CD. DELICIAS, 2 - SD. EL SALVADOR, 1

IMAGENES y COMENTARIO de la victoria lograda por el Delicias que le proclama tras una gran temporada como campeon del Grupo 1 de la primera Regional

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

PRIMERA REGIONAL GRUPO 1

EL CD. DELICIAS CULMINA SU GRAN TEMPORADA LOGRANDO EL TITULO DE CAMPEON DEL GRUPO 1 DE PRIMERA REGIONAL

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

CD. DELICIAS : Sanguesa, Foz ( Navaz ), Sabater, Sanchez, Aldea, Nguema, Martinez ( Millan ), Zazurca ( Pina ), Pilaces, Garcia y Barquin ( Navales )

SD. EL SALVADOR : Diez ( Quintero ), Gargallo, Pueyo ( Bellvis ), Melo, Gimenez, Esteban, Galan, Garcia ( Esco ), Parra, Gutierrez ( Casado ) y Almudevar

ARBITRO : Juan Sisamon, asistido en bandas por Martinez y Rubio. Tarjetas amarillas para Sanchez, Sanguesa y Millan del Cd Delicias y para Iñigo Gimenez del Salvador

GOLES : 1-0, min. 56, Sabater; 1-2, min. 81, Bellvis; 2-1, min. 90, Navales ( de penalti )

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

Celebrado ya el ascenso en jornadas anteriores el Cd Delicias perseguia en la ultima jornada de la temporada el titulo de campeon del Grupo 1 de la Primera Regional y al final con mucho trabajo, sufrimiento y tambien con suspense lo conseguia pasando ya el tiempo reglamentario al transformar Navales una pena maxima señalada por el colegiado

La imagen puede contener: 5 personas, calzado, niño(a) y exterior

El Salvador desde el inicio ha planteado muchos problemas al equipo local en un encuentro dominado mayormente por el Delicias pero sin lograr transformar en goles las ocasiones que iba creando. La primera mitad terminaba con el empate a cero inicial

La imagen puede contener: una persona, de pie, calzado y exterior

En la segunda parte el encuentro seguia muy igualado hasta el minuto 56 en el que el jugador local Sabater lograba el 1-0.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

El Salvador intentaba contrarestar la ventaja local pero no encontraba espacios para materializar sus intentos hasta el minuto 81 en el que lograria el gol del empate por medio de Bellvis

Parecia que el encuentro finalizaria con el empate a un gol pero ya en tiempo de descuento un penalti transformado por el jugador local Navales daba la victoria al equipo local y el titulo de campeon del grupo 1 de la Primera Regional redondeando de esta forma una temporada realmente magnifica

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a), calzado y exterior