LA JORNADA 36 AL DETALLE

Resultados Comentario Goleadores y Clasificacion tras una jornada que nos deja al Tarazona campeon y resultados clarificadores aunque no definitivos

TERCERA DIVISION - JORNADA

TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA : Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificacion

DEPORTIVO ARAGON, 2 - CASETAS, 0 .- Sexta victoria consecutiva de un Deportivo Aragon que ha llegado a la fase final de la temporada en un estado de forna magnifico. Frente al Casetas tomaron el mando del juego desde el inicio logrando resolverlo en la primera mitad con goles ambos de Albert Torras el primero en el minuto 21 aprovechando un balón mal sacado por el guardameta visitante interceptado por Albert Torras que con un disparo picado batia al portero Marín y el segundo en el min. 42 tras un disparo cruzado lanzado desde el corazon del area

SARIÑENA, 2 - BELCHITE, 1 .- Los dos equipos necesitaban ganar para cumplir objetivos y de salida ambos se lanzaron a por la victoria. pegaria primero el Belchite que se adelantaba en el marcador por medio de Ibrahima en el minuto 19, resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda el Sariñena se lanzaba con intensidad al ataque y primero barrero en el minuto 67 y Diallo en el 74 le daban la vuelta al marcador. Los 3 puntos le permiten al Sariñena seguir en zona de promocion mientras que el belchite tendra que esperar para mas adelante para celebrar su salvacion matematica

TARAZONA, 3- BINEFAR, 0 .- La victoria significaba para el Tarazona poder cantar el aliron y a por ello salieron desde el inicio los pupilos de David Navarro que solventaron el partido en la primera mitad en la que lograban los 3 goles del partido. tantos marcados por Michel Sanz, Ballarin y Moha. En la segunda mitad, el tarazona gestiono bien el marcador a su favor y al final la celebracion dentro de una gran euforia entre el cuerpo tecnico, jugadores y aficion que festejaban el haber cumplido con creces el objetivo propuesto al inicio del campeonato

CALAMOCHA, 2 - ROBRES, 2 .- Dos equipos con los deberes ya hechos se enfrentaban en un partido sin presiones y que prometia buen futbol y goles. El encuentro tuvo dos fases diferenciadas ya que en la primera mitad, era el Robres quien mandaba en el partido y tambien en el marcador con goles, el 0-1 de Diego Alexandre en el minuto 26 y el 0-2 de Rodrigo Tapia en el 30. Con este resultado se llegaba al descanso pero en lsos instantes finales de esta primera mitad el jugador visitante Garrido veia la segunda tarjeta amarilla y dejaba a su equipo en inferioridad para toda la segunda mitad, situacion que aprovechaba el Calamocha para tomar el mando y lograr la igualada con goles de Utrilla en el min. 72 y de Zumeta en el 80. Emocion hasta el final porque el Calamocha queria la remontada pero al final el marcador ya no se moveria terminando con el reparto de puntos tras realizar ambos conjuntos un buen partido

LA ALMUNIA, 3 - SAN LORENZO, 5 .- Llegaba la Almunia al encuentro despues de haber descendido matematicamente la pasada jornada con lo que suponia de decepcion pero con ganas de ofrecer un buen partido ante sus aficionados. Enfrente un San Lorenzo que necesitaba la victoria para seguir soñando con la salvacion y la realidad es que todas estas circunstancias hicieron que se jugara un partido abierto con los dos conjuntos al ataque con alternativas en el marcador y con una primera mitad electrica con 5 tantos. Se adelantaba en el min. 4 el equipo local con un gol de Embid para rapidamente tomar el control el San Lorenzo que le daba la vuelta al marcador con 3 goles marcados por Alonso, Perez Mariñosa y Mauro Rodriguez. Antes del descanso era de nuevo Embid quien marcaba el 2-3 resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda Perez Mariñosa y Batanas lograban el 2-4 y el 2-5 respectivamente, para ser Daniel Moreno en el min. 79 quien conseguia el 3-5 definitivo

ILLUECA, 1 - BREA, 1 .- Gran ambiente en el Papa Luna para presenciar un encuentro de maxima rivalidad entre dos equipos que estan jaciendo una gran temporada el CF Illueca y el CD Brea. Un encuentro en el que esta temporada habia mucho mas en juego que los 3 puntos que se conceden al ganador, estaba tambien la posibilidad de que el Illueca continuase en zona de promocion de ascenso a Segunda B. Una situacion historica para el club dirigido por Javier Romero. El partido como no podia ser de otra forma ha sido intenso, disputado, luchado con todas las armas disponibles en cada conjunto y al final el resultado de empate que no favorece al Illueca que ve como momentaneamente pierde su sitio en la zona de promocion. Gracia Peña adelantaba al Illueca en el minuto 56 y Miki Guillen empataba para el Brea en el minuto 63. Tres tarjetas amarillas y 1 roja ( para el entrenador Javier Romero ) por parte del Illueca y 5 amarillas y 1 roja ( para el encargado de material ) en el Brea

SAN JUAN, 0 - AT. MONZON, 0 .- La octava plaza en juego entre dos conjuntos que tras realizar una buena campaña, quieren terminar la temporada lo mejor posible y que a pesar de que lo intentaron en un encuentro muy disputado con dominio alterno, no lograron batir la meta rival

TAMARITE, 1 - BORJA, 0 .- El partido era importantisimo para los dos equipos y la victoria por 1-0 permite al Tamarite lograr de forma matematica la salvacion pero por contra deja al Borja con sus opciones de promocionar a Segunda B bastante disminuidas. Tras un intenso partido que parecia iba a terminar con el empate inicial, ya en tiempo de descuento llegaba el gol de la victoria marcado por Galceran que desataba la euforia en jugadores y aficionados locales

SABIÑANIGO, 0 - ALMUDEVAR, 2 .- Dolorosa derrota del Sabiñanigo que se situa con pie y medio en Regional preferente tras una pobre temporada en la que nunca han conseguido encontrar la regularidad necesaria que les evitase pasar el amargo "trago" por el que estan pasando. En el encuentro de esta tarde desde el inicio poca tranquilidad y muchos nervios que aumentaban conforme el reloj iba corriendo de forma inexorable. El Almudevar marcaba sus dos goles en la primera mitad en los minutos 38 y 42 por medio el 0-1 de Almerge y el 0-2 de Gerad Verge. En la segunda mitad el Sabiñanigo lo intentaba mas con el corazon que con la cabeza y no fue capaz de lograr perforar la meta defendida por Victor Otin. Al final decepcion absoluta porque el equipo, aunque todavia no de forma matematica, practicamente la proxima temporada jugara en Regional Preferente

UTEBO, 0 - VILLANUEVA, 2 .- El gran momento por el que atraviesa el Villanueva quedo patente con su victoria en el Santa Ana de Utebo que le permite respirar ya con tranquilidad ya que los tres puntos aseguran de forma matematica su permanencia en tercera Division. Pinchazo del Utebo que si bien no le "desalojan" de la zona de promocion le dejan bastante "tocado" y por supuesto pierde la segunda posicion que ocupaba. Primera parte sin goles. Estos llegarian en la segunda marcados por Alvaro Alcaine en el minuto 56 y Eduardo Vicente en el 71

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos