TODA LA JORNADA 27 DE BENJAMIN PREFERENTE

Jornada en la que el Amistad se proclama campeon de la categoria tras una temporada brillante en la que hasta el momento tan solo ha perdido 11 puntos

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

BENJAMIN PREFERENTE

RESUMEN DE LA JORNADA 27

Resultados, Comentarios, Goleadores y Clasificacion

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

CON 2 GOLES : Jorge Ferrer ( Balsas Picarral; Carlos Pablo Gallego ( Valdefierro ); Gorka Buil ( Amistad ); Jose Gonzalo ( Amistad ); Daniel Bellmunt ( Stadium Casablanca ); Diego Muñecas ( Santa Isabel ); Florin Papuc ( Ebro )

VALDEFIERRO, 3 - HERNAN CORTES, 4 .- Por la minima perdia el Valdefierro un partido que de haberlo ganado hubiese supuesto casi su salvacion definitiva. La derrota le obliga a seguir luchando por la salvacion. El partido fue de alternativas constantes tanto en el juego como en el marcador que hizo del partido una emocion continua. Carlos Pablo Gallego (2) y Ruiz marcaron por el Valdefierro y Royo, Alcoceba, Monzon y Ormad lo hicieron por el Hernan Cortes

BALSAS PICARRAL, 2 - TARAZONA, 1 .- Derrota que condena al Tarazona al descenso de categoria a pesar de que lucho a tope para evitarla. Se adelantaban los vistantes en el min. 4 por medio de Murillo y ya en la segunda mitad, El Balsas con goles ambos de Jorge Ferrer le daba la vuelta al marcador

OLIVER, 0 - MONTECARLO, 0 .- Empate sin goles en un encuentro muy igualado. Resultado que complica la segunda posicion del Oliver amenazado de cerca por el Stadium Casablanca

SAN JOSE, 0 - AMISTAD, 7 .- El lider dio toda una leccion de efectividad goleando a un San Jose que no termina de sellar la permanencia. Gorka Buil (2), Caso, Jose Gonzalo (2), Mendoza y Fortun fueron los goleadores del lider

SANTO D. JUVENTUD, 2 - ST. CASABLANCA, 5 .- Paso adelante del Stadium Casablanca en su intento de lograr la segunda posicion. Medrano y Vasquez golearon para el Juventud mientras que Daniel Bellmunt (2), Vaquero, Moral y Lostres marcaron los tantos del Stadium Casablanca

SANTA ISABEL, 2 - ACTUR P. IGLESIAS, 5 .- Curioso encuentro el disputado en el Cesar Lainez de Santa Isabel en donde el equipo local ya descendido no lograba darse la satisfaccion de puntuar ante un Actur Pablo Iglesias que tomo el mando desde el inicio y enseguida consiguio resolver un entretenido partido sobre todo en la primera parte en la que se lograron los 7 goles que vieron los aficionados. En la segunda los dos conjuntos siguieron luchando pero sin efectividad de cara al gol. Los tantos del Santa Isabel fueron marcados ambos por Diego Muñecas y los del Actur serian marcados por Abadia, Salas, Garcia, Almazan y Cañete

OLIVAR, 4 - SAN GREGORIO, 3 .- Partida de ida y vuelta entre dos conjuntos sin problemas clasificatorios que jugaron al ataque desde el inicio. Arranz, Abubakar, Segui y Abadia fueron los autores de los goles de Olivar y Diaz, Caceres y Valcarcel golearon para el San Gregorio

ESCALERILLAS, 1 - EBRO, 5 .- El Escalerillas con la derrota se complica un poco mas la salvacion. En la primera mitad jugo de tu a tu con el CD Ebro que llegaba en un gran momento de juego y con aspiraciones a lograr el titulo de sub-campeon. Papuc hacia el 0-1 y su compañero Lopez el 0-2 Antes del descanso el jugador del Escalerillas Samuel Yus marcaba el 1-2 dejando el partido abierto para la segunda parte. El Ebro salia muy fuerte y no daba opciones y de nuevo Papuc, Carpus y Crespo elevaban el marcador hasta el 1-5 definitivo

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos