Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA  Hacer clic :   AQUI

SANTO D. SILOS AD : Zhang, Martinez, Herrando, Diaz, Lardies, Remiro, Carrue, Joleanes, Muñoz, Padilla y Blasco. Tambien jugaron, Pueyo, Mateo y Aznar

CF. HERNAN CORTES JUNQUERA  "B" . Martinez, Duran, Pedrero, De Buen, Torres, Ventura, Hernandez, Ferrer, Garcia, Sabariego y Menjibar. Tambien jugaron : Burgos, Escribano, Uceda y Villanova

ARBITRO : Jacobo de Lazaro. Tarjetas amarillas para Martinez y Mateo del Silos y para Garcia y Sabariego del Hernan Cortes

GOLES : 0-1, min. 3 Muñoz; 2-0, min. 13, Joleanes; 3-0, min. 39, Pueyo

Dos equipos con todo decidido en la clasificacion disputaban un encuentro con el objetivo de jugar bien al futbol y lo cierto es que ofrecieron un entretenido encuentro que se decantaria a favor del equipo local que realmente fue superior aun cuando los jugadores del Hernan Cortes ofrecieron una seria resistencia hasta el final

Muy pronto marcaria el Santo D. Silos. Cuando los jugadores todavia casi estaban tomando posiciones, corria el minuto 3 cuando Muñoz sorprendia a la defensa y portero visitante marcando el 1-0

El Hernan Cortes trata de reaccionar pero seria de nuevo en esta ocasion cuando llevabamos 13 minutos de juego el Santo Domingo Silos por medio de Joleanes quien encontraba el camino del gol consiguiendo el 2-0, resultado con el que terminaria la primera mitad

En la segunda parte en el minuto 39 Pueyo lograba el 3-0 definitivo

Buen partido de los dos equipos con un justo vencedor, el Santo Domingo de Silos que fue superior a lo largo del tiempo reglamentario

Comenatrio de futbolenaragon.com / Fotos : Pedro Catalan Cuesta