INFANTIL DH - LA JORNADA 26 AL DETALLE

Tan solo 4 jornadas para finalizar la competicion, Y cuatro equipos, Peñas Oscenses, Union la Jota Vadorrey, Binefar y Teruel luchan por la salvacion

INFANTIL DIVISION DE HONOR

AL DETALLE AL JORNADA 26

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA

CON 3 GOLES : Hector Antonio Beltran ( Ebro )

CON 2 GOLES : Alex Gonzalez ( Balsas Picarral ); Alejandro Fontan ( Montecarlo ); Alejandro Subias ( Ebro ); Victor Fernandez ( Zaragoza ); Javier Espinal ( Zaragoza )

RESULTADOS Y COMENTARIO :

HUESCA, 3 - BALSAS PICARRAL, 2 .- Segunda derrota consecutiva del Balsas Picarral ante un Huesca muy mejorado en las ultimas jornadas que tuvo que remontar para lograr la victoria ya que el Balsas se adelantaba 0-2 con goles de Alex Gonzalez en la primera mitad. Antes del descanso Alvarez recortaba diferencias y ya en la segunda parte Mazana y Ojeda con sus goles dejaban el marcador en el 3-2 definitivo

ST. CASABLANCA, 2 - SAN JOSE, 1 .- El San Jose que no parece atravesar su mejor momento plantaba cara al Stadium Casablanca y a punto estuvo de sorprenderle. partido muy disputado e igualado con goles de Rodriguez y Martin para el Stadium Casablanca y deCalvo para el San Jose

MONTECARLO, 4 - BINEFAR FUTBOL BASE, 2 .- Un BInefar necesitado de puntos para evitar el descenso de categoria plantaba cara al Montecarlo aun cuando al final no pudo resistir ante el actual segundo clasificado. Codorniu marcaba el 1-0 resultado con el que finalizaba la primera mitad. Ya en la segunda, Jedynski hacia el 2-0. Aguayo recortaba diferencias para ser Alejandro Fontan el autor de los dos ultimos goles del Montecarlo mientras que Lacambra hacia el segundo del Binefar

EBRO, 7 - UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- Goleada del Ebro en un partido sin complicaciones frente al CD Union la Jota Vadorrey que una semana mas ocupara puestos de descenso. Dominio total del equipo local que marcaria sus goles por medio de Hector Antonio Beltran (3), Manzanero, Martinez, y Alejandro Subias (2). El gol del CD la UNion la marcaba Betore

OLIVER, 3 - AMISTAD, 1 .- Dos equipos sin problemas clasificatorios anclados en la zona media de la tabla disputaron un encuentro entretenido que se resolveria a favor del Oliver por su mayor acierto de cara al gol. Lebrero, Sanchez y Ruiz marcaban para los azulgranas mientras que Escanero lo hacia para el Amistad

TERUEL, - OLIVAR

ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - PEÑAS OSCENSES, 1 .- Importantes puntos en juego de cara a la salvacion entre dos equipos que luchan or conseguirla. La victoria aleja casi de forma definitiva al Actur P. Iglesias mientras que el Peñas se queda al borde del abismo a tan solo un punto de caer a zona de descenso. Artigas en el min. 4 hacia el 1-0  y ya en la segunda mitad, Diestre lograba el 1-1. Poco le duraba la alegria al Peñas ya que dos minutos mas tarde Sanchez hacia el 2-1 definitivo

REAL ZARAGOZA, 5 - SANTO D. JUVENTUD, 1 .- Victoria clara y contundente del Real Zaragoza que sigue sumando puntos y goles a favor en una competicion que domina con autoridad. Aguantaba bien el Santo D. Juventud en la primera mitad que finalizaba con empate a un tanto marcados por Fernandez para el Zaragoza y por Garcia para el Juventud. En la segunda parte, Espinal hacia el 2-1 y Morales en propia puerta lograba el 3-1 que hacia mucho daño a los naranjas que recibirian dos goles mas obra de Espinal y Fernandez