AT. RANILLAS, 1 - AT. ESCALERILLAS, 3

El Escalerillas sorprende al At. Ranillas en su estadio. Una dura derrota que le aleja casi definitivamente de los puestos de ascenso a Preferente

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

PRIMERA REGIONAL G.1

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

AT. RANILLAS : Lahoz ( Muro ), Gomez ( Boumediane ), Arribas, Abad, Franco ( Tiñena ), Soto, Pellejero, Garcia, Gonzalez, Lozano ( Tomas ) y Cabero

AT. ESCALERILLAS : Cisse, Ladiane, Martin, Dumbrava, Fernandes, Pueyo, Campo, Leal ( Nkulu ), Garcia ( Sow ), Asumu y Celma

ARBITRO : Lorenzo Albano asistido en bandas por Boutskaouen y Tejel. Tarjetas amarillas para Boumediane, Cubero y al entrenador Fernando de la Hera por el Ranillas y para Garcia, Asumu ( 2, la segunda en el min. 60 ), Leal, Cisse y Pueyo del Escalerillas. Tarjeta roja para Boumediane del Ranillas en el minuto 60

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

GOLES : 0-1, min. 3, Campo; 0-2, min. 28, Samuel Celma; 1-2, min. 56, Arribas; 1-3, min. 65, Garcia

Derrota inesperada del Ranillas en su estadio que le aleja de la lucha por los puestos de ascenso, ante un Escalerillas que planteo un partido serio en defensa con salidas a la contra que cogian desprevenida a la defensa local

Muy pronto se le ponia de cara el partido al Escalerillas ya que en el minuto 3 cuando los jugadores todavia estaban tomando su sitio en el terreno de juego, Campo sorprendia a la defensa local marcando el 0-1. Un tanto que descolocaba un tanto al Ranillas que tardo en tomarle el aire al partido.

La imagen puede contener: 7 personas, personas practicando deporte y exterior

la reaccion del equipo local no tenia consistencia ya que trataba de llegar al area visitante con juego directo y balones largos tratando de sorprender a la defensa visitante pero sin conseguirlo ya que el equipo entrenado por Jose Callen apenas dejaba espacios para las penetraciones locales manteniendose muy seguros en todo momento

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

Cuando parecia que el partido entraba en un dominio alterno llegaria el 0-2 obra de Samuel Celma que descentraria todavia mas al Ranillas que muy nervioso no conseguia realizar su juego habitual

Con el 0-2 para los visitantes terminaba la primera mitad. Un resultado que parecia justo a tenor de lo presenciado sobre el terreno de juego

En la segunda mitad, el Ranillas sale mas intenso si cabe y trata de meter atras al Escalerillas que partiendo de una defensa muy consistente trataba de quitarse de encima el dominio local a base de salidas a la contra. En el minuto 56, llegaria el 1-2 obra del defensa y capitan del equipo local Arribas que tirando de pundonor conseguia batir al portero visitante.

El partido entraba en una fase emocionante ya que el Ranillas intuia que podia lograr el empate, pero seria el Escalerillas quien por medio de Garcia lograba el 1-3 que a la postre seria el resultado definitivo