JORNADA 27 - RESULTADOS Y COMENTARIO

Cuarte y Barbastro meten la directa hacia el ascenso en una jornada en la que hubo muchisimos penaltis y victorias en el tiempo de descuento

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

REGIONAL PREFERENTE G.1 - TODO EL DESARROLLO DE LA JORNADA 27

Cuarte y Barbastro meten la directa y se distancian mas todavia de sus perseguidores en una jornada en la que la nota mas sobresaliente es sin duda los tres goles marcados por el jugador del Grañen, Andres Cortes Garcia al transformar tres penaltis señalados por el colegiado a favor de su equipo. Uno menos señalaria el colegiado del Jacetano Mallen. Señalo 2 ambos transformados por el jugador local Borja Berrendo

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

CON 3 GOLES : Andres Cortes Garcia ( Grañen )

CON 2 GOLES : Alvaro Martinez ( Cuarte ); Borja Berrendo ( Jacetano )

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

RESULTADOS Y COMENTARIO DE LA JORNADA 27

ALTORRICON, 2 - PEÑA FERRANCA, 2 .- Sigue la mala racha del Altorricon ante un Peña Ferranca que tampoco anda muy fino. Naval adelantaba a la Peña ferranca en el min. 4. Reaccion del Altorricon que en el min. 11 empataba el encuentro. Ya en la segunda parte en el min. 84 Tejedor de penalti hacia el 2-1 y cuando todo parecia resuelto para el equuipo local, Carlos Castillo hacia el 2-2 definitivo

BIESCAS, 1 - VILLA DE ALAGON, 1 .- Un punto para cada contendiente en un partido igualado en el que los dos equipos miraban de reojo a la parte de abajo. El Villa de Alagon a mas distancia dara el punto por bueno mientras que el Biescas no habra quedado demasiado satisfecho. Aaron Vera en el min. 28 hacia el 0-1 y 3 minutos antes del descanso, Fañanas de penalti lograba el gol del empate que a la postre seria definitivo

GRAÑEN, 4 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 .- Derrota demasiado dura la sufrida por el Actur P. Iglesias ante el colista, un Grañen que en su campo parece despertar en los ultimos encuentros y apura sus opciones de salvacion. Tres penaltis señalados a favor del equipo local y convertidos ambos por Andres Cortes Garcia ponian 3-0 a favor del Grañen en el minuto 34. Ya en la segunda mitad, Azpeitia hacia el 3-1 pero en el min. 82, Sierra lograba el 4-1 definitivo. El Actur Pablo Iglesias jugo con 10 desde el minuto 34 al ser expulsado por doble amonestacion su jugador Sebbar

GALLUR, 2 - ZARAGOZA 2014, 1 .- Tras una primera mitad sin goles, se adelanta el Zaragoza 2014 en el minuto 63 por medio de Fernandez de Garayalde. El Gallur reacciona y en los minutos 84 y 89, Diaz y Zalaya le daban la vuelta al marcador. Victoria que sirve para que el Gallur salga de la zona de descenso metiendo en la misma a su rival un Zaragoza 2014 que parece haber entrado en caida libre

La imagen puede contener: 5 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

MAGALLON, 1 - CUARTE, 2 .- No anda muy bien ultimamente el Magallon con varias jornadas sin ganar aunque en esta ocasion planto cara al lider adelantandose en el marcador en el minuto 43 con un gol de Millan. El Cuarte siguio con su estilo de juego y aunque tardaron en llegar, al final aparecieron los goles en los minutos 80 y 89 de las botas de Alvaro Martinez ambos. Victoria que deja al Cuarte mas lider y mucho mas cerca del ascenso

JACETANO, 2 - MALLEN, 1 .- Muy buena la victoria del Jacetano que consigue 3 puntos que le sacan de la zona de descenso ante un Mallen que ha entrado en una dinamica negativa de forma sorprendente. Borja Berrendo de penalti hacia el 1-0, Empataba el Mallen por medio de Soko en el min. 22 y cuando el partido finalizaba, de nuevo al transformar un penalti Borja Berrendo marcaba el 2-1 definitivo

ZUERA, 3 - SANTA ANASTASIA, 1 .- Tremenda la remontada del Zuera que se confirma como tercero en la clasificacion. Buen trabajo de su ister Jose Luis Blanco y meritoria victoria frente a un peligroso Santa Anastasia. Claraco, Cartie y Mallada marcaban para el Zuera mientras que el gol del Santa Anastasia lo conseguia Juan

SAN JOSE, 1 - EPILA, 1 .- Empate que no favorece a ninguno de los dos contendientes ya que ambos necesitaban sumar los 3 de cara a conseguir sus objetivos. El Epila ve como se le escapa de forma definitiva su opcion de ascenso, mientras que el San Jose vuelve a caer a zona de descenso en una fase de la temporada en la que empiezan a entrar las urgencias y en la que cada vez queda menos tiempo para rectificar los errores. Torrubia adelantaba al Epila en el min. 7 y cuando el partido finalizaba Pablo Garcia de penalti lograba el gol del empate salvando un punto para su equipo

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

TARDIENTA, 0 - BARBASTRO, 2 .- Importantisima victoria del Barbastro ante un rival complicado como es el Tardienta que le relanza directo hacia el ascenso sacando ya 8 puntos al tercer clasificado. Diferencia notable aun cuando no decisiva si tenemos en cuenta quien viene detras un Zuera muy fuerte. Fumanal y Lasaosa marcaron los goles de los rojiblancos

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos