ALEVIN PREFERENTE - JORNADA 25 AL DETALLE

28 goles se marcaron en una jornada en la que el Real Zaragoza con su goleada al H. Cortes volvio a demostrar que no tiene rival en este campeonato

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

ALEVIN PREFERENTE - JORNADA 25

LA JORNADA AL DETALLE

CON 2 GOLES : Francisco Adrian Krall ( Real Zaragoza ); Felix Jodra ( Real Zaragoza ); Marcos Martin ( Stadium Venecia ); Aaron Uche ( Montecarlo ); Jorge Nuñez ( Montecarlo )

EBRO, 1 - BALSAS PICARRAL, 1 .- Ocasion perdida para el Balsas de acercarse un poco mas a la segunda plaza. Se adelantaba el Balsas con gol de Galve para empatar Rebullida para el Juventud

REAL ZARAGOZA, 6 - HERNAN CORTES, 0 .- Por si quedaba duda de la superioridad zaragocista respecto al resto de equipos, ahi queda una goleada al segundo clasificado que llegaba a la Ciudad Deportiva ilusionado pero que vio como el Zaragoza le superaba en juego y goles. Francisco Adrian Krall (2), Hernandez, Felix Jodra (2) y Lambea, autores de los goles

ST. CASABLANCA, 0 - OLIVER, 0 .- Igualdad en el juego y escaso acierto de cara al gol hacen que ambos se repartan los puntos

AMISTAD, 2 - EL SALVADOR, 1 .- No pudo el Salvador llevarse algun punto del San pantaleon por lo que tendra que seguir luchando para alejarse de la zona de descenso. Diego Silva adelantaba al Amistad para ser Divasson el autor del gol del empate para el Salvador. En el minuto 38, Gonzalo Garcia lograba el 2-1 definitivo

SANTO D. JUVENTUD, 2 - UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- Competido encuentro con un inicio electrico entre dos equipos sin problemas de clasificacion. En el min. 1 Romero hacia el 1-0 y en el 7, Diego Lacosta el 2-0. Reaccion del CD La Union y en el 19, Roca marcaba el 2-1 que seria definitivo ya que en la segunda mitad ambos conjuntos no tuvieron acierto para culminar las ocasiones de gol creadas

ST. VENECIA, 2 - RACING CLUB ZARAGOZA, 2 .- Pinchazo del St. Venecia que necesitaba los 3 puntos para acercarse un poco mas a la salvacion. Marcos Martin hacia el 1-0 y Manuel Rodriguez hacia el 1-1. Ya en la segunda mitad de nuevo Marcos Martin adelantaba al Venecia para ser Iker Calvo el autor del 2-2 definitivo

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - ALCAÑIZ, 1 .- Buen punto del Alcañiz para seguir soñando con la salvacion aun cuando quiza se quede demasiado escaso dada la necesidad que tiene de sumar. Iker Leandro Monteiro adelantaba en el min. 5 al Alcañiz pero ya en la segunda mitad en el min. 38, Gabriel Blasco lograba el 1-1

HELIOS, 0 - MONTECARLO, 8 .- Un partido mas Helios sale goleado en esta ocasion frente a un acertado Montecarlo. Aaron Uche (2), Asensio, Garces, Sancho, Jorge Nuñez (2) y Roche fueron los goleadores del Montecarlo

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior