BENJAMIN PREFERENTE LA JORNADA 24 AL DETALLE

Muchos goles en una jornada en la que el Olivar sorprendia al lider Amistad empatandole en su estadio mientras sigue la lucha por la segunda posicion

BENJAMIN PREFERENTE

LA JORNADA 24 AL DETALLE

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

CON 3 GOLES : Alejandro Marin ( MOntecarlo ); Daniel Anquela ( Valdefierro )

CON 2 GOLES : Alvaro Mongero ( Oliver ); Aboudacar Sidibe ( San Jose ); Jesse Chidubem Clement ( Sto. D. Juventud ); Saul Sanchez ( Santa Isabel ); Alvaro Caso ( Amistad ); Raul Segui ( Olivar ); Florin Papuc ( Ebro )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

BALSAS PICARRAL, 1 - CD. OLIVER, 3 .- El Cd Oliver anda enrachado y tras disputar un gran partido se hacia con la victoria frente a un Balsas Picarral que parece haberse "estancado" en los ultimos encuentros. Mongero y Ramos adelantaban al Oliver en la primera mitad. Ya en la segunda parte Obeng reducia diferencias y la emocion subia de tono en el partido hasta que de nuevo era Alvaro Mongero el autor del 1-3 definitivo

HERNAN CORTES, 4 - SAN JOSE, 2 .- El San Jose planto cara en su visita al Piruli en busca de la victoria, pero al final se veria superado por el Hernan Cortes tras un emocionante encuentro. Marcaban primero los visitantes en el min. 2 por medio de Sidibe, empatando en el 12 Rodrigo. El San Jose volvia a adelantarse en el min. 18 y era de nuevo Sibide el autor del 1-2 con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda parte, 6 minutos brillantes del Hernan Cortes los que van del 43 al 49 pasaron factura a los chavales del San Jose que encajaban 3 goles por medio de Aquino, Diaz y Royo para dejar el marcador en el definitivo 4-2

SD. TARAZONA, 1 - STO. D. JUVENTUD, 5 .- El Tarazona no pudo enlazar una segunda victoria de forma consecutiva y caia en su estadio frente a un poderoso Santo D. Juventud que lucha por el subcampeonato. Empezaban bien los de Tarazona y Abadia marcaba el 1-0 pero el Juventud reaccionaba imponiendose con goles de Redrado, Suciu, Alba y Jesse Chidubem Clement (2)

CD. MONTECARLO, 4 - SANTA ISABEL, 3 .- El Santa isabel lucho a tope por lograr la victoria en su enfrentamiento con el Montecarlo que al final le superaria tras un entretenido encuentro por parte de ambos contendientes. Partido de ida y vuelta con alternativas en el marcador lo que le dio una gran emocion al choque. Alejandro Marin (3) y Lasierra goleaban para el Montecarlo mientras que Saul Sanchez (2) y Tafalla lo hacian para el Santa Isabel

UD. AMISTAD, 4 - E.M. EL OLIVAR, 4.- Sorpresa en el San pantaleon en donde un Amistad "casi" intratable se veia sorprendido por el E.M. el Olivar que tras un gran encuentro conseguia la igualada. El partido era un ir y venir de una a otra porteria y a un acierto con gol incluido de un equipo  repetia el equipo contrario con otro. Alvaro Caso (2), Valencia y Agudo marcaron para el Amistad mientras que Raul Segui (2), Abubakar y Martinez lo hacian para el Olivar

ST. CASABLANCA, 4 - AT. ESCALERILLAS, 0 .- Comoda victoria de un Stadium Casablanca que se mantiene cuarto e intactas sus opciones para alcanzar la segunda posicion.P Por contra para el Escalerillas supone un paso atras en su lucha por la salvacion. Moral, Bellmunt, Belenger y Alejandro Ruiz golearon para el Stadium Casablanca

ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - CD. EBRO, 5 .- En su intento de lograr a segunda posicion, el CD Ebro consigue una importante victoria frente a un buen Actur Pablo Iglesias. Bonito partido entre dos equipos lanzados al ataque. Empezo bien el equipo local que se adelantaba en el marcador por medio de Salasa. Empataba el Ebro por medio de Papuc y ya en la segunda parte de nuevo se adelantaba el Actur P. Iglesias con gol de Abadia. Reaccionaba el Ebro y Lopez, Melero, Papuc y Sanz dejaban el marcador en el 2-5 definitivo

SAN GREGORIO, 1 - VALDEFIERRO, 4 .- Victoria importantisima y que supone un paso de gigante del CD Valdefierro de cara a la clasificacion tras imponerse con claridad al San Gregorio. Caceres hacia el gol del San Gregorio mientras que para el Valdefierro goleaban Escalona y Daniel Anquela (3)

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos