La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA Hacer clic :   AQUI

CD. OLIVER : Mancebon, Casado, Pardos, Lamana, Fernandez, Gimenez, Nguema, Navarro, Lopez, Tierno y Pilla. Tambien jugaron : Casaled, Guillen, Martinez, Felipe y Flores

CD. UNION LA JOTA VADORREY : Cordero, Fuentes, Lainez, Ruiz, Ghiorghe, Moya, Baeta, Velilla, Reimondez, Gonzalez, y Pitalua. Tambien jugaron : Masip, Plou, Casanova, Donoso y Lopez

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

ARBITRO : Fernando Batalla Carnicer

GOLES : 0-1, min.5, Pitalua; 0-2, min. 19, Reimondez; 1-2, min. 25, Lamana; 2-2, min. 55, Paris Lamana; 2-3, min. 59, Gonzalez

Dos equipos situados en la zona alta de la clasificacion pero sin nada importante que jugarse, ya que ambos estan comodamente situados y sin opciones de ascenso pero sin ningun tipo de apuros disputaban un bonito encuentro en el que el intento de jugar bien era quiza el verdadero objetivo del mismo.

Asi las cosas los dos conjuntos se dedicaron a jugar al futbol siendo el CD Union la Jota Vadorrey quien de inicio llevaba la iniciativa y lograba adelantarse por dos veces en el marcador gracias a los goles de Pitalua en el minuto 5 y de Reimondez en el minuto 19.

El Oliver que seguia jugando de forma aceptable no se viene abajo y antes del descanso, Paris Lamana logra el 1-2. Un tanto que volvia a meter al equipo local en el partido. Con victoria minima del conjunto visitante se llegaba al descanso

En la segunda parte, los dos equipos continuan desarrollando un buen futbol. El dominio era alterno si bien es el conjunto local, el CD Oliver quien lleva mas la iniciativa buscando el gol del empate aun cuando sus llegadas al area visitante no entrañaban demasiado peligro para el portal defendido por Cordero. Por su parte el CD Union la Jota Vadorrey salia a la contra tratando de volver a sorprender a la defensa azulgrana pero sus ataques morian en la bien organizada defensa local

El dominio del Oliver tendria recompensa en el minuto 55 cuando de nuevo su jugador Paris Lamana conseguia perforar la meta visitante logrando el 2-2 que quiza hacia justicia al esfuerzo mostrado por el equipo local

pero poco le duraria la alegria a los chicos de la Camisera ya que cuando el tiempo casi estaba cumplido, Gonzalez hacia el gol que suponia el 2-3 y la victoria se iba para el lado visitante

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

Buen partido de los dos equipos, muy disputado y con un resultado que podria considerarse justo ya que el conjunto visitante tuvo mas acierto de cara al gol, pero que si hubiese terminado con el reparto de puntos, tamposo podria decirse que fuera un resultado injusto