La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

CD. UNION LA JOTA VADORREY : De Cea, Tapias ( Casado ), Tolosana, Bernal ( Lorente ), Galan, Belenguer, Cerrato ( Alvarez ), Abella, Gracia, Ondo ( Belsue ), y Gracia

La imagen puede contener: una o varias personas, árbol y exterior

CD. SAN GREGORIO : Alastuey, Tenorio, Moreno, Bernal, Novillo, Sergio Perez ( Alejandro Perez ), Romanos, Casamayor Villamayor ), Gracia ( Liso ), Garcia ( Rodrigalvarez ) y Jimenez

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA AL COMPLETO  Hacer clic :   AQUI

ARBITRO : Alvaro Granel Peiro, Tarjetas amarillas para Bernal y Tolosana del CD Union la Jota Vadorrey y para Sergio Perez, Garcia y Alejandro Perez del San Gregorio

GOLES :1-0, min. 49, Casado; 2-0, min. 73, Belsue

Mas de lo esperado le costo a la Union la Jota Vadorrey conseguir la victoria frente a un San Gregorio que se deferndio muy bien durante todo el encuentro y que contrarestaba el dominio local con salidas a la contra que sin llegar a crear demasiado peligro al menos exigian al conjunto local una mayor atencion ya que cualquier despiste o perdida de concentracion podia acarrearles algun disgusto

El dominio era local pero la falta de profundidad tambien era notable por lo que apenas el portero visitante pasaba apuro alguno. El juego se desarrollaba principalmente en la zona central y la primera mitad terminaba con el empate a cero inicial

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

En la segunda mitad, el dominio seguia siendo local y en el minuto 49, conseguia el 1-0 que ponia mas de cara el partido para los locales. El San Gregorio reacciona tratando de llegar al area local pero sigue sin crear demasiado peligro y el juego y el control sigue siendo local

El 2-0 tardaria en llegar y seria en el minuto 73 cuando una jugada por la banda derecha del ataque local termina en un disparo a puerta que es remachado por un delantero local logrando el 2-0 que de alguna forma "cerraba" un partido que por el dominio local parecia iba a ser mas comodo de lo que al final resulto