D.H.CADETE - ASI FUE LA JORNADA 21

La lucha por la segunda posicion continua entre Huesca, Ebro y Juventud que pierde opciones al caer derrotado en Ejea por el equipo local

D.H.CADETE - ASI FUE JORNADA 21

Resultados, Comentarios, Goleadores y Clasificacion de toda la jornada

CON 2 GOLES : Lucas Fernandez ( Huesca ); Unai Nerin ( Oliver )

RESULTADOS  Y COMENTARIOS

ST. CASABLANCA, 1 - BINEFAR FUTBOL BASE, 0 .- Un gol en el minuto 4 de partido materializado por Sergio Aznar daba la victoria al Stadium Casablanca ante un Binefar que opuso una gran resistencia pero que no pudo lograr el gol del empate ya que la defensa del equipo local muy segura no le dio opciones ante una delantera que mostró sus carencias de cara al gol

MONZON FUTBOL BASE, 2 - ACTUR P. IGLESIAS, 1 .- Partido importantisimo el que disputaban en el Antonio Alcubierre de Monzon el equipo local y el Actur Pablo Iglesias, ambos equipos en lucha por la salvacion. Partido emocionante que empezaba siendo controlado por el Actur Pablo Iglesias que inauguraba el marcador en el min. 14 por medio de Pinilla. El conjunto local reacciona y en el min. 22, Sorinas lograba el gol del empate, resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda ambos equipos buscaron el gol del triunfo, que al final lograria el Monzon en el minuto 76 por medio de Raul Samitier

EBRO, 0 - REAL ZARAGOZA, 3 .- El Real Zaragoza vuelve a mostrar una vez ma la superioridad que ejerce sobre el resto de equipos venciendo con cierta claridad en el campo del Ebro que antes de empezar la jornada era el segundo clasificado y que ahora baja hasta la tercera posicion siendo sobrepasado por la SD Huesca. Al filo de la media hora, Montaño, marcaba el 0-1 y cuando finalizaba la primera parte practicamente sentenciaba el encuentro con el 0-2 materializado por Angel Lopez. En la segunda mitad el Ebro que durante todo el encuentro ofrecio una seria resistencia intento recortar diferencias pero seria de nuevo el Zaragoza por medio de Mejia quien "remataba" el partido con el 0-3 definitivo

MONTECARLO, 1 - SD. HUESCA, 4 .- El Huesca anda fuerte y lo demostro en el Jose Luis Violeta ganando claramente al MOntecarlo. En todo momento llevo la iniciativa tanto en el juego como en el marcador . Puente, Lucas Fernandez (2) y Rico, este de penalti elevaban el marcador al resultado de 0-4 . Ya en las postrimerias del partido Diego Aznar al transformar un penalti hacia el gol local

EFB. EJEA, 2 - SANTO D. JUVENTUD, 1 .- Sorpresa en la Ciudad Deportiva de Ejea ya que el equipo local que llevaba tres jornadas perdiendo sus encuentros de forma consecutiva recibia a un potente Juventud que lucha por alcanzar la segunda posicion de la tabla. Tras una primera parte sin goles en el inicio de la segunda, se adelantaban los zaragozanos con un gol marcado por Melendo, La reaccion local no se hizo esperar y casi a continuacion  Bericat empataba el partido para ser despues Andres Fenolle en el minuto 67 quien le daria la vuelta al marcador

BALSAS PICARRAL, 1 - E.M. EL OLIVAR, 0 .- Victoria importante del Balsas Picarral frente al Olivar que con los tres puntos conseguidos se aleja un poco mas de la zona de peligro. Partido muy disputado resuelto en el minuto 47 gracias a un gol de Carlos Nalda

SAN JOSE, 0 - AMISTAD, 3 .- No pudo el San Jose conseguir un resultado positivo y continua instalado en la ultima posicion de la tabla clasificatoria tras encajar tres goles a mano del Amistad que fue superior durante la mayoria del partido. Alvarez y Sebastian en la primera mitad y Antero en la segunda fueron los goleadores

CD. TERUEL, 0 - CD. OLIVER, 2 .- Por fin volvio a ganar el CD Oliver que arrastraba una racha de resultados negativos bastante notable y que le habia hecho bajar desde las primeras posiciones hasta la zona media baja de la clasificacion y lo hace gracias a dos goles marcados por Unai Nerin ante un Teruel que lucha por escapar de la zona de peligro, tan solo le separa un punto del descenso, y que encadenaba dos jornadas sin perder y que ahora tendra que intentar volver a meterse en otra racha positiva para evitar problemas posteriores