ALEVIN PREFERENTE - LA JORNADA 21 AL COMPLETO

Jornada sin grandes sorprresas y que mantiene la clasificacion sin apenas variaciones. El lider vuelve a ganar mientras que el colista vuelve a perder

ALEVIN PREFERENTE - DESARROLLO DE LA JORNADA 21

Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificacion

CON 4 GOLES : Iker Leandro Monteiro Lopes ( Alcañiz )

CON 2 GOLES : Alejandro Perches ( El Salvador ); Hugo Bordetas ( Montecarlo ), Iker Calvo ( Racing Club Zaragoza )

RESULTADOS Y COMENTARIO :

CD. EBRO, 0 - STADIUM CASABLANCA, 3 .- El Stadium Casablanca continua con su buena racha de resultados volviendo a ganar en la Almozara a un CD Ebro que no termina de adquirir regularidad y que encadena su tercer partido sin ganar. Retornano, Linares y Gimenez marcaron los goles del Stadium Casablanca

UD. AMISTAD, 0 - REAL ZARAGOZA, 3 .- El Real Zaragoza vuelve a demostrar su superioridad venciendo en partido adelantado y en su propio estadio de San Pantaleon al Amistad uno de los equipos del grupo de cabeza que podia haberle creado algun problema. No fue asi y los blanquillos con goles de  Hernandez, Cuartero y Lambea continuan una semana mas sin perder partido alguno en el campeonato

CF. STO. D. JUVENTUD - UD. BALSAS PICARRAL .- El partido ha sido aplazado hasta el dia 14 de marzo de 2019

AD. ST. VENECIA, 1 - CF. HERNAN CORTES, 2 .- El Hernan Cortes mantiene una jornada mas su magnifica racha de resultados y aun cuando paso mas apuros de los previstos para vencer al Stadium Venecia al final conseguia una victoria por la minima que le permite la segunda posicion con una ventaja de 9 puntos sobre el tercer clasificado, el Balsas Picarral al que todavia le queda por disputar un encuentro. Arroyo hacia el 0-1 en el primer minuto de juego. Ya en la segunda mitad, era Colas quien lograba el gol del empate pero en el minuto 50 era Berrio el que lograba el 1-2 definitivo

CD. ACTUR P. IGLESIAS, 0 - CD. OLIVER, 0 .- Dos equipos que llegaban al partido con dinamicas diferentes ya que el Actur P. Iglesias encadenaba 3 derrotas consecutivas mientras que el Oliver contaba por victorias los ultimos encuentros que habia disputado. Al final ambos modificaron su trayectoria aunque tuvieron que conformarse con un solo punto al empatar sin goles tras un disputado e interesante encuentro

CN. HELIOS, 0 - SD. EL SALVADOR, 3 .- Helios continua sin lograr la victoria en la competicion y en esta ocasion en partido adelantado caia frente al Salvador que consigue tres importantisimos puntos en su lucha por lograr la salvacion. Anson y Alejandro Perches (2), fueron los autores de tan importante victoria para su equipo

UD. MONTECARLO, 5 - CD. UNION LA JOTA VADORREY, 2 .- Partido que prometia ser muy interesante ya que se enfrentaban dos equipos de la zona alta de la clasificacion. Muy pronto se pondria por delante en el marcador el Montecarlo que continuaria dominando ampliamente durante toda la primera mitad. Al descanso el partido practicamente estaba sentenciado ya que la ventaja local era de 3-0. En la segunda mitad, el CD Union la Jota Vadorrey intento la reaccion pero esta llego demasiado tarde ya que el Montecarlo era el dueño de la situacion. Perez, Sancho, Hugo Bordetas (2), y Roche golearon para el Montecarlo  mientras que Frej y Lopez lo hacian para el CD la Union

CF. ALCAÑIZ, 5 - RACING CLUB ZARAGOZA, 5 .- Gran oportunidad perdida por el Alcañiz para seguir pensando en la salvacion ya que en un partido trepidante en el que practicamente siempre fue por delante en el marcador, perdia en los ultimos instantes del encuentro la posibilidad de una victoria que acariciaba hasta el ultimo minuto de juego en el que el Racing Club Zaragoza  de penalti lograba la igualada a 5 tantos. Iker Leandro Monteiro ( 4 ), y Romero goleaban para el Alcañiz mientras que para el Racing Club Zaragoza lo hacian el jugador local Pallares en propia puerta y Bircoci, Iker Calvo (2) y Frances

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior