ILLUECA CF. 0 - SD. TARAZONA, 0

El encuentro disputado en el Papa Luna fue muy disputado desde el pitido inicial con dos contendientes que sabían todo lo que estaba en juego

TERCERA DIVISION

EMPATE ENTRE ILLUECA CF Y SD TARAZONA. El partido concluyó con el 0-0 inicial. El conjunto turiasonense gozó de las ocasiones más claras de gol

Illueca CF: Mario, Karol, Pinto, Cavero, Jorge, Simón, Suárez (Marín 83'), Morales, Ormad (Gimeno 74'), Gracia Peña (Álvarez 79')

SD Tarazona: Jesús, Roger, Olí, Antonio, Carlos Javier, Sergio Sánchez (Nami 88), Míchel Sanz, Ballarín (Moha 79'), Gabi, Rausell (Guille 79')l, Rami

Colegiado: Lixandru, asistido por. Mateo Montañés y Cruz La fuente. Mostró tarjetas amarillas a Pinto y Gracia Peña por parte de los locales; y a Carlos Javier y Míchel Sanz por parte de los visitantes

Jornada 25 en la.que la SD Tarazona se desplazaba hasta el Papa Luna de Illueca

El encuentro fue muy disputado desde el pitido inicial con dos contendientes que sabían todo lo que estaba en juego

Al filo del minuto 20 Ballarín gozaría de una buena ocasión con una vaselina que el portero Illuecano despejaba a córner.

Poco después Ballarín pudo marcar con un disparo cruzado desde dentro del área que se iba fuera por poco.

Cerca de la media hora de juego Rami chutaba pero la pelota se marcha a fuera

Con 0-0 y mucha intensidad en el juego se llegaba al descanso

La primera oportunidad de la segunda parte la tendría Míchel Sanz con un chut que salía algo desviado

Ya en los minutos finales la SD Tarazona podía hacer gol en una jugada con varios rechaces en el área que ningún jugador visitante pudo materializar

El próximo domingo visita la AD San Juan el Municipal, donde la SD Tarazona espera lograr una nueva victoria ante su afición

FUENTE : SD Tarazona