LA JORNADA 18 AL DETALLE

Resultados, Comentarios, Goleadores y Clasificacion de una jornada en la que lo mas sobresaliente es el empate del Ebro en su estadio

INFANTIL DIVISION DE HONOR

RESULTADOS Y COMENTARIOS:

UNION LA JOTA VADORREY - UD. AMISTAD ( Juegan mañana Domingo dia 3 )

BINEFAR F.B. 0 - E.M. EL OLIVAR, 2 .- No pudo el Binefar puntuar en su encuentro frente al Olivar y complica un poquito mas su situacion en la zona de descenso por contra el Olivar con estos 3 puntos se afina definitivamente en una zona mas comoda a 9 puntos del descenso por lo que de momento puede respirar tranquilo. Arcos en el min. 8 y Garces en el 62 autores de los dos goles visitantes

SAN JOSE, 2 - PEÑAS OSCENSES, 2 .- Oportunidad perdida del Peñas oscenses para haber logrado los tres puntos y salir de la zona de peligro. Domino la primera mitad marchandose al descanso con el marcador 0-2 gracias a los goles de Diez en el min. 21 y Hernandez en el 33. El equipo local tomo el mando en la segunda parte consiguiendo empatar el encuentro con goles de Boza en el min. 45 y Moreno en el 67

BALSAS PICARRAL - REAL ZARAGOZA ( Juegan mañana Domingo dia 3 )

HUESCA, 4 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- Dos goles en la primera parte  y otros dos en la segunda certificaban la superioridad del Huesca frente al Actur Pablo Iglesias. Alvarec, Alamañac, Rivas y Ojeda autores de los tantos del equipo azulgrana. El resultado apenas modifica la situacion de ambos equipos en la clasificacion aunque el Balsas Picarral se distancia un poco mas de la segunda plaza objetivo por el que esta luchando

CASABLANCA, 6 - CD. TERUEL, 0 .- El Stadium casablanca no daba ninguna opcion al Cd Teruel y desde el inicio tomaba el control del encuentro aspecto que mantuvo durante todo el encuentro. tres goles en la primera mitad y otros tres en la segunda completaban una clara victoria de los propietarios del terreno. Larraga, Zarzo, Picot, Cordoba, Sanz , y Arguedas fueron los autores de los goles

MONTECARLO, 2 - CD. OLIVER, 1. Con mas apuros de los previstos el Montecarlo que sigue persiguiendo al lider, Zaragoza e intentando consolidar su segunda plaza en la clasificacion, vencia a un Oliver que opuso una seria resistencia. Del Cerro marcaba el 1-0 en el min. 10. El Oliver no se amilana y en el 23, Dennis Sanchez lograba el 1-1. Ya en la segunda mitad en el minuto 48, Portero marcaba el 2-1 definitivo

EBRO, 2 - SANTO D. JUVENTUD, 2 .- En su lucha por la segunda posicion el CD Ebro no contemplaba perder puntos en su estadio pero el Santo Domingo Juventud en un partido muy correcto consiguio un empate justo ya que durante todo el encuentro planto cara al conjunto local. En el min. 23, Beltran hacia el 1-0 resultado con el que terminaba la primera mitad. Nada mas iniciarse la segunda parte, Dual lograba el 1-1. El Ebro se va al ataque con intensidad y en el min. 42, Sakho hacia el 2-1 poniendo de nuevo al Ebro por delante en el marcador pero en el 48, Aranda marcaba el 2-2 definitivo

CLASIFICACION : ( a falta de los encuentros a disputar mañana Domingo dia 3 )