DESARROLLO DE LA JORNADA 17

Victorias importantes del Amistad sobre el Montecarlo en la parte de arriba de la clasificacion y del Valdefierro sobre el Santa isabel en zona baja

BENJAMIN PREFERENTE - DESARROLLO DE LA JORNADA  17

RESULTADOS Y COMENTARIO :

VALDEFIERRO, 6 - SANTA ISABEL, 2 .- Importante victoria del Valdefierro que le aleja un poco mas de los puestos de descenso mientras que el Santa Isabel sigue anclado en ultima posicion y debera de continuar luchando a tope para intentar salir de la dificil situacion en la que se encuentra

OLIVAR, 0 - SANTO DOMINGO JUVENTUD, 2 .- Un tanto al final de la primera mitad y otro cuando el partido estaba a punto de finalizar proporcionan una gran victoria al Santo Domingo Juventud que le permiten seguir luchando por alcanzar la segunda posicion de la tabla clasificatoria. Por su parte el Olivar que tambien aspiraba a la lucha por el subcampeonato, queda ya bastante descolgado

ESCALERILLAS, 2 - SAN JOSE, 1 .- Dos equipos necesitados de puntos para escapar de la zona de descenso ofrecieron un disputado encuentro que al final ganaria el Escalerillas que fue mas efectivo de cara al gol.

EBRO, 3 - OLIVER, 3 .- Emocionante encuentro pleno de alternativas el que disputaron estos del equipos. Empezaba marcando el Ebro pero el Oliver le daba la vuelta al marcador antes del descanso al que se llegaba con el resultado de 1-3. En la segunda parte el Ebro reacciona y conseguiria dos goles que le permitian recuperar un punto y mantener la segunda posicion pero que resulta insuficiente en su empeño de dar caza al lider.

SAN GREGORIO, 1 - BALSAS PICARRAL, 5 .- Partido controlado por el Balsas Picarral desde el inicio. En el min. 1 lograba el 0-1, y antes del descanso lograba 2 goles mas para irse al descanso con una sustancial ventaja. En la segunda parte conseguia dos goles mas y cuando el partido finalizaba, el San Gregorio lograba el gol del honor

ACTUR P. IGLESIAS, 2 - HERNAN CORTES, 1 .- Disputado e igualado encuentro el disputado por el API y Hernan Cortes que terminaba con la victoria del equipo local. Todos los goles en la primera mitad. En la segunda a pesar de los intentos de ambos el marcador ya no se moveria

CASABLANCA, 7 - TARAZONA, 0 .- Victoria clara del Stadium Casablanca que fue superior ante un Tarazona que luchó a tope pero que no pudo con su rival. Desde el inicio el Stadium Casablanca se hizo con el mando del juego y al descanso se llegaba con una clara ventaja de 4-0 que ponia muy dificil las cosas al equipo visitante. En la segunda parte 3 goles mas para redondear la victoria

AMISTAD, 3 - MONTECARLO, 0 .- Importante victoria del Amistad que ratifica su condicion de lider ante un rival el Montecarlo que trataba de darle caza  en la clasificación y que con la derrota se descuelga ya a 7 puntos. Una diferencia mas que notable y dificil de recortar. Tras una primera parte muy igualada en la segunda el Amistad marcaria los 3 goles que le proporcionaban una importante victoria