SEGUNDA CADETE - GRUPO 1

HERNAN CORTES : Villacres, Royo, Benito. Rada ( Abad ), Sancho ( Escribano ), Sanchez ( Bratasanu ), Espinosa, Morales, Lopez, Morote y Alilm

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA al completo, Hacer clic :  AQUI

SANTO D. SILOS : Motos, Pueyo, Lopez, Salas ( Carrasco ), Angleviel, Marin, Albitre, Niang ( Abances ), Sison ( Jaraba ), Barrao ( Herrando ) y Catalan ( Izuel )

ARBITRO : Alberto Fernandez Nicolas. Tarjetas amarillas para Barrao y Albitre del Santo D, Silos. Tarjeta roja directa para Royo del Hernan Cortes en el minuto 55

GOLES :  1-0, Sancho min.10;  2-0, Alilm, min. 29 de penalti; 3-0, Morales, min. 32;  3-1, Albitre, min. 56 de penalti; 4-1, min. 73 Lopez

Se enfrentaban en el Gracia Traid ( Piruli ), dos de los mejores equipos de la categoria situados en la clasificacion uno delante de otro en segunda y tercera posicion por lo que los puntos en juego tenian una gran importancia de cara a buscar el ascenso de categoria.

Desde el inicio los dos equipos se empleaban a fondo. La intesidad era maxima, los marcajes ferreos y la presion tremenda por todas las zonas del campo. Nadie daba un balon por perdido y las llegadas a las respectivas areas se sucedian una tras otra

En este juego de ir y venir habria una circunstancia de vital importancia y no fue otra que el acierto de cara al gol ya que mientras el Santo D. Silos se estrellaba en la defensa y portero local, el Hernan Cortes haciendo gala de una gran efectividad convertia en gol sus llegadas al portal visitante.

En el min. 10 llegaria el 1-0 en una jugada por banda derecha, se produce un desajuste en la defensa visitante y Sancho consigue inaugurar el marcador

El Silos reacciona pero sus remates no encuentran el gol mientras que de nuevo seria el hernan Cortes quien marcaba en una jugada parecida a la del primer gol pero que en esta ocasion terminaba con un derribo del delantero local dentro del area y el correspondiente penalti era transformado por Alilm en el 2-0.

Mazazo para los jugadores del Silos que sin tiempo a reaccionar volvian a encajar el 3-0 en esta ocasion por medio de Morales en el minuto 32. Con el resultado de 3-0 terminaba la primera mitad.

En la segunda parte el Silos sale mentalizado de que podia plantar cara a su rival y en el minuto 56, un penalti que llevaba consigo la expulsion del jugador local Royo, era transformado por Albitre en el 3-1. Las esperanzas volvian para los visitantes pero en el minuto 73 cuando mas estaban atacando el hernan Cortes lograba cerrar el partido con el 4-1 obra de Lopez

Gran partido entre dos equipos que demostraron el porque de su clasificacion y victoria justa pero quiza demasiado abultada del hernan Cortes sobre un Silos que parecio en alguas fases del partido estar quiza demasiado "agarrotado"