RESUMEN DE TODA LA JORNADA 17

Comentarios, resultados, goleadores, tarjetas y clasificacion de una jornada en la que ninguno de los tres primeros clasificados consiguio la victoria

REGIONAL PREFERENTE GRUPO 1

RESUMEN DE TODA LA JORNADA 17 - Comentario, resultados, goleadores, tarjetas y clasificacion

ZARAGOZA, 2014, 3 - CD. CUARTE. 1 - El Zaragoza 2014 que llegaba tras dos derrotas consecutivas consigue la victoria y ademas de forma clara sobre un Cuarte que desaprovecho la ocasion de volver a ponerse lider del grupo. El partido se jugo sobre todo en la primera mitad con un ritmo endiablado marcandose los cuatro goles del partido en los primeros 45 minutos. el 1-0 lo hacia Fernandez en el min. 8. En el 15 empataba Pablo Garcia de penalti. Desacia la igualada Alvaro Vidal en el 23 al marcar el 2-1 y el 3-1 definitivo era conseguido por Carlos Perez en el 33. A partir de aqui el ritmo fue decayendo asi como la capacidad goleadora de los dos equipos ya que el marcador ya no se moveria. 8 tarjetas amarillas repartidas para los dos equipos

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - CD. MALLEN, 1 .- Dos equipos situados en la zona media de la clasificacion disputaban 3 importantes puntos para ratificar su situacion y hacerla todavia mas confortable. En un partido muy intenso al final se tuvieron que conformar con un empate que modifica muy poco su situacion. Los goles ambos en la segunda mitad. Pilaces hacia el 1-0 en el min. 55 y ya en el descuento Alvaro Moreno lograba el gol del empate. 9 tarjetas amarillas

VILLA DE ALAGON, 0 - SANTA ANASTASIA, 1 .- El Santa Anastasia tras perder su anterior partido vuelve a la senda de la victoria y logra tres importantes puntos que le situan en el septimo puesto a tan solo siete del ascenso directo. Por contra el Villa de Alagon encadena su cuarta derrota consecutiva y empieza a ver comprometida su situacion en la tabla clasificatoria. Daniel Viñas en el minuto 28 lograba el gol del triunfo. 2 tarjetas amarillas en total

PEÑA FERRANCA, 1 - EPILA, 1 .- Buena la primera vuelta realizada por la Peña ferranca que a puntoestuvo de empañarla con una derrota ya que se adelantaba el Epila en el marcador en el min. 39 por medio de Chueca pero Luque en tiempo de descuento empataba el partido al ransformar un penalti. Buen partido del Epila que se mostro como un equipo muy serio y ambicioso. 2 tarjetas amarillas se mostraron en el encuentro

BIESCAS, 1 - BARBASTRO, 1 .- Buen partido del Biescas ante un lider el Barbastro que comenzo mandando en el juego y en el marcador ya que Escolano en el minuto 20 lograba el 0-1. A partir de aqui el equipo local reacciona y se lanza en busca del empate que llegaria al borde del descanso en el min. 41, gol logrado por Dylan. En la segunda parte, los dos equipos buscaron la victoria pero no lograron materializar las ocasiones de que dispusieron ambos conjuntos. El empate puede considerarse justo. En total 6 tarjetas amarillas

GRAÑEN, 0 - TARDIENTA, 1 .- El Tardienta gracias a un gol de Burillo, que por cierto debutaba, en los instantes finales del encuentro logra una victoria que corta su negativa racha de resultados que le habian llevado hasta una zona bastante peligrosa en la clasificacion. La derrota deja al Grañen un poco mas hundido en el fondo de la clasificacion 5 tarjetas amarillas

GALLUR, 1 - SAN JOSE, 1 .- Dos equipos muy necesitados, se reparten los puntos. Un resultado que no les saca de demasiados apuros pero que mirandolo por el lado positivo sumar siempre es bueno. Los dos goles se marcaban en la segunda mitad. el 0-1 lo conseguia Cristian Jimenez en el min. 64 para empatar Marcos Sancho en el 75. El colegiado mostraria en total 5 tarjetas amarillas

MAGALLON, 4 - ZUERA, 0 .- Amplia victoria del magallon que le acerca un poco mas a los puestos de ascenso directo. Tras una primera mitad muy disputada que terminaba con el resultado de empate a cero, en la segunda se "soltaria" el conjunto local que marcaba sus goles por medio de Broto, Millan, Pasamar y Añaños. El colegiado mostraria 5 tarjetas amarillas

JACETANO, 1 - ALTORRICON, 1 .- El Altorricon sigue con su buena dinamica y suma su cuarto partido sin perder. En esta ocasion un empate frente a un rival directo por la permanencia lo que tiene mas valor. El Jacetano jugo mejor y merecio un resultado mas positivo pero su escaso poder ofensivo le volvio a pasar factura. Se adelantaba en el marcador por medio de Tomi en el minuto 69, pero el Altorricon por medio de Tejedor empataba en el 78 cuando estaba con 10 jugadores sobre el campo por la expulsion de Puyol en el min. 71. La intensidad del partido se vio reflejada en las tarjetas mostradas por el colegiado, en total 9 amarillas y 1 roja