La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

ACTUR PABLO IGLESIAS : Lopez, Hector Maqueda, Pilaces, Herrejon ( Azpeitia ), Rodriguez, Alejandro Maqueda, Salas, Vicien ( Diest ), Garcia ( Sebbar ), Burgui, y Piñero ( Frias )

CD. MALLEN : Ortiz, Navarro, Pamplona, Marco, Gendive, Viela, Dutor ( Sanchez ), Moreno, Perez ( Soko ), Puertolas ( Ruberte ) y Cuairan

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie y exterior

ARBITRO : Iber Almarcegui asistido en bandas por Ndong y Alonso. Tarjetas amarillas para : Alejandro Maqueda, Salas, Rodriguez y Burgui del Actur Pablo Iglesias y para Cuairan, Perez, Viela, Navarro y Soko del Mallen

GOLES : 1-0, min. 55, Pilaces; 1-1, min. 90, Moreno

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Partido condicionado por el fuerte viento reinante sobre el terreno de juego que dificultaba enormemente el control del balon y que obligaba a los jugadores de los dos equipos a un mayor esfuerzo

Las condiciones obligaban a priorizar el juego directo algo que los dos equipos ponian en practica lo que evitaba ver un juego pausado y de toque. Desde el inicio no habia tregua, los marcajes eran intensos y la presion bastante agobiante

Las idas y venidas de un campo a otro eran constantes aunque sin demasiado peligro para los dos guardametas que bien parapetados por sus defensas defendian con contundencia las jugadas ofensivas que tanto mallen como el Actur pablo Iglesias conseguian realizar. La primera mitad terminaba con el empate a cero inicial

En la segunda parte el partido continua con planteamientos similares que en la primera aunque es el equipo local quien de salida toma mas la iniciativa y consigue encadenar varias jugadas de peligro sobre el portal visitante. En el minuto 55 Pilaces conseguia el 1-0 adelantando en el marcador al Actur Pablo Iglesias

El equipo local trata de lograr aumentar el marcador pero la reaccion visitante se lo impide y cuando el encuentro estaba a punto de finalizar y se jugaban los minutos de descuento, Moreno lograba el gol del empate ante la alegria de sus compañeros y la decepcion de los jugadores locales