C.F. VILLANUEVA; 1 - RSD. SANTA ISABEL; 0

El gol de Pablo Benegas en el minuto 29 de partido puede tener un valor realmente incalculable de cara a que el equipo consiga la salvacion

TERCERA DIVISION JORNADA 32

Un gol de Pablo Benegas en el minuto 29 de la primera mitad permite al Villanueva conseguir tres puntos que pueden valer su peso en oro de cara a la salvacion mientras que el Santa Isabel ve como sus posibilidades de permanencia en la categoria se van diluyendo poco a poco estando en estos momentos en una situacion realmente dramatica

Se jugaba en el Enrique Porta un encuentro excepcional. Dos equipos en zona de descenso acudian con tan solo un objetivo en la mente, la victoria. El empate no les valia a ninguno de los dos y la derrota podia dejarlos no solo tocados sino posiblemente hundidos

El partido se inicia con los dos equipos con muchas precauciones para evitar verse sorprendidos pero sin desperdiciar cualquier oportunidad que se presentara para lanzarse al ataque en busca del gol que les pudiera dar los tres puntos. La oportunidad llegó para el Villanueva en el minuto 29 por medio de Pablo Benegas que conseguia el 1-0 ante el delirio de sus aficionados.

A partir de aqui y hasta el final del partido el Santa Isabel lo intento de todas las maneras posibles. Buscaba el gol del empate que no llego pero como el Villanueva no conseguia tampoco cerrar el partido la emocion subio enteros y los nervios en los protagonistas impedian muchas veces que las jugadas terminaran con mayor acierto del que se producia.

El marcador para alegria del equipo local no se movio y la decepcion en los jugadores y cuerpo tecnico del Santa Isabel era palpable.

Los dos siguen en zona de descenso aun cuando esperan las decisiones de los respectivos Comites con arreglo a alguna impugnacion pendiente que podia darles un respiro todavia mayor al Villanueva y un halo de esperanzas al Santa Isabel