La imagen puede contener: una persona, sonriendo, practicando un deporte y exterior

C.N. HELIOS : Benito, Choren, Laborda, Sanz ( Liria ), Cotae ( Carranza ), Duran ( Chipriana ), Ramon, Garrido, Aguaron, Alvarez y Gracia ( Rodrigo )

CD. MARIANISTAS : Alcazo, Martinez ( Lamazares ), Jimenez, Aisa, Gomez, Guillen ( Tajada ), Usieto ( Simon ), Gomis, Ruiz, Gimeno y Labarta

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

ARBITRO : Pablo Monterrubio asistido en bandas por Victor Fortea y Juan Frances. Tarjetas amarillas para Pablo Jimenez de Marianistas

GOLES : 1-0, min. 15, Raul Laborda de penalti; 2-0, min. 25, Ivan Gracia; 3-0, min. 88, Lucas Chipriana

Partido disputado en el Estadio Pedro Sancho de las instalaciones federativas correspondiente a la jornada 14 y que en su dia fue suspendido. y que con su celebracion se pone al dia la Liga Nacional Juvenil

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

Encuentro de gran importancia para ambos conjuntos aun cuando para intentar cumplir objetivos muy diferentes ya que mientras el equipo local, Helios que esta realizando una gran temporada necesitaba los puntos para seguir en la zona alta de la clasificacion luchando incluso por meterse en la lucha por el ascenso a Division de Honor, su rival Marianistas situado en la zona baja de la clasificacion veia en este encuentro y en los 3 puntos en disputa la posibilidad de acercarse mas a la zona de salvacion

Asi las cosas el partido comenzo muy intenso con los dos equipos luchando a tope por la posesion del balon en todas las zonas del campo tratando de acercarse al area rival para lograr adelantarse en el marcador.

El partido en principio era un ir y venir de una a otra área aun cuando sin demasiado peligro para los dos guardametas.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Poco a poco helios se va haciendo con el control del juego y en base a un juego mas ordenado y pausado se apodera del balon trenzando jugadas que poco a poco iban inclinando el juego a su favor, mientras Marianistas se defendia bien y salia a la contra con velocidad tratando de sorprender a la defensa del conjunto heliofilo

Sin grandes ocasiones transcurria el partido hasta llegar al minuto 15 en el que una buena jugada de helios por la banda derecha el balon llega a area en donde un defensor de Marianistas derriba al delantero local y el colegiado señala penalti a favor de Helios que lanzado y transformado por Raul Laborda se convierte en el 1-0

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

Marianistas trata de reaccionar pero Helios mantiene su dominio y control incluso mas acusado al jugar mucho mas tranquilo con el marcador a favor. En el minuto 25, llegaria el 2-0 y su autor seria Ivan Gracia.

Con ventaja de 2-0 en el marcador y con la sensacion por parte de Helios de tener el partido controlado terminaba la primera mitad

En la segunda parte, Marianistas salta al campo con la intencion de recortar diferencias estirando lineas y llegando al area defendida por Helios con mas asiduidad pero el equipo local muy bien situado sobre el terreno de juego gestiona bien su ventaja y no da facilidades a los delanteros visitantes que no tienen el acierto para batir al meta Benito que apenas tiene sobresaltos graves.

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

Cuando el partido estaba a punto de finalizar, Helios remataba el partido al lograr el 3-0 por medio de Lucas Chipriana, resultado con el que se llegaba al final de un encuentro muy disputado por ambos contendientes pero en el que Helios demostro ser superior y de paso demostrar que su posicion en la tabla no es una casualidad