EN TERCERA CADA JORNADA NO DEJA DE SORPRENDER

Resultados, Comentario, Goleadores, Analisis y Clasificacion de una jornada en la que las sorpresas han estado en la mayoria de los partidos

TERCERA DIVISION - RESUMEN DE LA JORNADA 18

ANALISIS DE LA JORNADA :

Jornada realmente sorprendente en donde las sorpresas practicamente han estado presentes en la gran mayoria  de los encuentros disputados. El gran beneficiado de la jornadaen la zona alta de la clasificacion ha sido sin duda el CD Sariñena que recorta diferencias con los de cabeza al ser el unico equipo de los cinco primeros que consigue la victoria. Todos os demas no pasan del empate y el Brea que caia derrotado en San Juan de Mozarrifar en donde el equipo titular con estos tres puntos se mete de lleno en la lucha por la promocion

Por abajo el gran beneficiado ha sido el Villanueva ya que aunque solo haya logrado un punto, es un punto de prestigio al lograr empatar frente al Deportivo Aragon que llegaba como gran favorito y ademas es el unico de los cinco ultimos clasificados que ha conseguido sumar ya que el resto todos han sido derrotados

Muy pocos goles tan solo 19 en una jornada en la que nada menos que 9 equipos se quedaron sin marcar. y eso que de los 19, 8 los consiguieron entre dos equipos, el Robres (4) y el Illueca otros 4

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA : Con 2 goles : Sergio Cota ( Sariñena )

RESUTADOS Y COMENTARIO

VILLANUEVA, 0 - DEPORTIVO ARAGON, 0 .- El pez chico casi se come al grande y el empate deja claro que las diferencias en la clasificacion no son en la practica tan grandes. Buen punto para el Villanueva que sale de la ultima plaza mientras que el Deportivo Aragon vuelve a defraudar al no ser capaz de ganar en casa del colista

SARIÑENA, 2 - CASETAS, 0 .- Se defendio bien el Casetas en la primera mitad que terminaria con el resultado inicial pero en la segunda el Sariñena tiraba de oficio y Sergio Cota marcaba los dos goles de su equipo que le dan 3 importantes puntos para recortar diferencias con los lideres

TARAZONA, 0 - BELCHITE, 0 .- Salto la sorpresa en el Municipal y el Tarazona no fue capaz de "asaltar" el muro situado por Pitu Lerga que se esta especializando en puntuar en los campos de los "grandes".

CALAMOCHA, 1 - BINEFAR, 2 .- Ambos llegaban inmersos en una dinamica negativa de resultados y necesitaban la victoria para salir de la misma. El Binefar fue mas certero y se lleva tres importantes triunfos ante un Calamocha, rival directo por la salvacion y que esta pasando por una "crisis de resultados" realmente preocupante. Antonio Ciruela en la primera mitad hacia el 0-1 y ya en la segunda Adrian Fernandez aumentaba el tanteador para el Binefar al marcar el 0-2. En el minuto 78, Piqueras recortaba diferencias pero el Binefar defendio bien su ventaja y acabaria llevandose 3 importantes puntos

LA ALMUNIA, 1 - ROBRES, 4 .- Batacazo de La Almunia en su estadio de Tenerias en donde solia hacerse fuerte. Partido Partido extraño ya que no hubo goles en la primera mitad y todos llegaron en la segunda. Ayneto, Tapia y Garrido ponian al Robres con un marcador de 0-3. La Almunia no se resignaba y Parra al transformar un penalti en el minuto 84 recortaba diferencias. Ya en tiempo de descuento Lahuerta hacia el 1-4 definitivo

ILLUECA, 4 - SAN LORENZO, 1 .- El Illueca por fin consigue una victoria holgada ante sus aficionados aunque tendrian que esperar hasta la segunda mitad ya que la primera terminaria con el resultado de empate a un gol tras los tantos marcados por Alvaro Sanz para el Illueca y por Oscar Perez para el San Lorenzo. En la segunda parte, Arturo Peralta en propia puerta, Alberto Morales y Jesus Cavero elevaban el marcador hasta el 4-1 para el Illueca

SAN JUAN, 1 - BREA, 0 .- Sin duda era el partido de la jornada ya que ambos equipos hasta el momento estan siendo la revelacion ya que nadie contaba con ellos y de momento ahi estan "echando el aliento en la nuca" de los equipos teoricamente favoritos a jugar la promocion. El partido se resolvia con un gol en el tiempo de descuento marcado por Ligorred

TAMARITE, 0 - MONZON, 1 .- Partido de maxima rivalidad y los tres puntos que vuelan hasta Monzon, dejando al Tamarite en una situacion mas que preocupante. Ramon Gimene en el minuto 20 marcaba el 0-1 y a pesar de los intentos del equipo local por conseguir el gol del empate no lo conseguiria

SABIÑANIGO, 1 - BORJA, 1 .- No se cumplio el dicho de que la victoria con entrenador nuevo es segura y de momento Oscar Tiberio tendra que esperar para lograrla. No tenia un facil rival enfrente ya que el Borja poco a poco va situandose en la clasificacion a la altura que por potencial le corresponde. En el min. 32, Roncea hacia el 1-0 y en el 49, Rubio lograba el 1-1 definitivo

UTEBO, 0 - ALMUDEVAR, 0 .- Sigue el Utebo dejando escapar puntos en sus ultimos encuentros y aun cuando no pierde son ya 4 empates de los ultimos 5 encuentros lo que supone dejarse por el camino 8 puntos cifra que parece importante. Su rival, el Almudevar sigue creciendo y continua una semana mas sin perder Un punto que le situa ya octavo en la clasificacion y empieza ya a mirar de reojo a los puestos de arriba