EL TARAZONA LIDER SOLITARIO

La victoria del Tarazona en Binefar unida al empate del Utebo en Villanueva, deja al equipo de David navarro como lider solitario de la competicion

TERCERA DIVISION - JORNADA 17

TODO LO ACONTECIDO EN LOS 10 PARTIDOS DE LA JORNADA

Con 2 goles : Marc Aguado ( Deportivo Aragon ); Miki Guillen ( Brea )

RESULTADOS Y COMENTARIO

CASETAS, 0 - DEPORTIVO ARAGON, 5 .- Tras una primera mitad en la que el Casetas aguanto bien al Deportivo Aragon en la segunda parte el filial zaragocista arrollaba a los de David Bernal que venian con el viento a favor en los ultimos encuentros pero que hoy el Deportivo Aragon les ha devuelto a la realidad que no es otra que seguir luchando a tope en jornadas venideras para seguir soñando con la salvacion. Subias en la primera mitad y Marc Aguado (2) el primero de ellos de penalti, Carlos Vicente y Sergio Carrasco golearon para los blanquillos que con este resultado se desquitan de alguna manera de la sorprendente derrota que sufrieron en la Ciudad Deportiva la pasada jornada

BELCHITE, 1 - SARIÑENA, 1 .- Llegaba el belchite al encuentro con la euforia logica tras su brillante victoria en la Ciudad Deportiva. Hoy tenian enfrente a otro de los equipos favoritos a jugar la promocion de ascenso y ademas el Sariñena llegaba en un gran momento de juego. Partido emocionante en el que se adelantaria el equipo visitante por medio de Ibrahima en el min. 65 pero el Belchite no estaba dispuesto a ceder los tres puntos y al final conseguiria al menos salvar uno ya que en el minuto 78, Diego Blasco lograba el empate

BINEFAR, 1 - TARAZONA, 3 .- No fue facil la victoria del Tarazona que llegaria en los ultimos cinco minutos del partido ante un Binefar que se mostro como un conjunto muy serio y que merecio un mejor resultado. Sanchez Rodriguez adelantaba al Tarazona en el minuto 20 y antes de llegar al descanso el Binefar lograba el 1-1 por medio de Adrian Fernandez. La segunda parte resulto muy igualada co os dos conjuntos en busca de la victoria que caeria del lado visitante en los momentos finales del encuentro. En el minuto 85, Michel Sanz hacia el 1-2 al transformar un penalti yya en el tiempo de descuento Cantariño lograba el 1-3 definitivo

ROBRES, 2 - CALAMOCHA, 0 .- Tres derrotas consecutivas presentaba el Robres antes de comenzar el encuentro. El mismo bagaje traia su rival, el Calamocha. El resultado del partido ha roto esa igualdad y lo hace en tan solo 4 minutos. Los que van del 75 al 79 que es cuando el conjunto local gracias a los goles de Rodrigo Tapia el primero y Pablo Utrilla en propia puerta el segundo lograba una victoria muy necesaria para huir momentaneamente del peligro

SAN LORENZO, 0 - LA ALMUNIA, 0 .- Es tal la necesidad de puntuar de ambos conjuntos que lo primero que buscan es evitar recibir goles o lo que es lo mismo dejar la puerta a cero. Tacticas conservadoras y muchas precauciones es lo que les ha llevado a conseguir su primer objetivo que era no encajar pero se han olvidado del segundo que no es otro que para ganar hay que marcar. No lo consiguieron ninguno y al final un punto para cada uno que es bueno para sumar pero dos perdidos por ambos que seguro les hubieran venido mejor

BREA, 2 - ILLUECA, 1 .- Partido de gran rivalidad entre dos equipos que en conjunto llegan en la mejor situacion de las ultimas temporadas. El partido como era de esperar habia despertado un gran interes y la emocion ha sido una de las caracteristicas que ha imperado a lo largo de los 90 minutos de juego. Muy pronto en el minuto 10 se adelantaba el Brea por medio de Miki Guillen. El Illueca trato de reaccionar pero el Brea defendia bien su ventaja y en el minuto 79 era de nuevo Miki Guillen quien volvia a marcar y ponia al Brea con ventaja de 2-0. Poco duraria la tranquilidad ya que en el min. 79, Gracia Peña de penalti lograba el 2-1 que aun cuando ambos equipos trataron de modificar, ninguno logro su objetivo y el partido terminaba con la ventaja del equipo de Jose Luis Rodriguez Loreto que por cierto fue expulsado por el arbitro en los instantes finales del encuentro

MONZON, 0 - SAN JUAN, 3 .- Llevaba el San Juan varias jornadas sin ganar y hoy lo ha logrado y ademas con claridad y ante un Monzon que en casa suele ser un rival complicado de vencer. Muy pronto se ponian por delante en el marcador. Lucas Elbaile lograba en el minuto 4 el 0-1. Resultado que aumentaria en el minuto 20, Jose Alvaro Cano al lograr el 0-2. El Monzon intentaba reaccionar pero seguia siendo el San Juan quien controlaba la situacion y aumentaria el marcador al marcar el 0-3 por medio de David Muñoz en el minuto 50

BORJA, 1 - TAMARITE, 0 .- UN gol logrado por De La Mata en el minuto 10 al transformar un penalti proporciona al Borja una nueva victoria que confirma su recuperacion y el buen momento por el que atraviesa. Sexto en la clasificacion a cinco puntos de los puestos de promocion lo situan otra vez en el grupo de aspirantes. Por contra su rival el Tamarite vuelve a perder y sigue en situacion muy peligrosa. En el minuto 59 su entrenador Felix Jimenez era expulsado por el colegiado del partido

ALMUDEVAR, 1 - SABIÑANIGO, 0 .- La trayectoria de estos dos equipos en los ultimos encuentros presentaba como favorito a la victoria al equipo local y aun cuando le ha costado mas de lo esperado los pronosticos se han cumplido y el Almudevar logra una nueva victoria gracias al gol conseguido por Fernando Arnedillo en el minuto 55. La caida libre en la que parece haberse instalado el Sabiñanigo, le ha llevado a ocupar por primera vez en la temporada puesto de descenso

VILLANUEVA, 1 - UTEBO, 1 .- La igualdad, independientemente de la diferencia de puntos, que existe en esta Tercera Division queda reflejada en el empate logrado por el Villanueva ( ultimo clasificado ) ante el Utebo ( que llegaba como lider ). Se adelantaba el Villanueva en el minuto 10 por medio de Gustabo y mantendria la ventaja hasta el minuto 86 que era cuando Lucio Cavero marcaba el 1-1 que dejaba sin la victoria al conjunto de Quique Benedi y que evitaba la segunda derrota del Utebo en lo que llevamos de competicion