ZARAGOZA CFF; 3 - FC. BARCELONA B, 0

SEGUNDA DIVISION NACIONAL DE FUTBOL FEMENINO - GRUPO 3

ZARAGOZA CFF; 3 - FC. BARCELONA "B", 0

Zaragoza CFF: Patri; Rocío, Nerea (Gisele 80), Su Helen, Olivia; Oliva, Alicia, Laura; Judith, Madelyn (Nuria, 84) y Elena (Carolina, 63).

FC Barcelona B: Laura; Alba Fernández (Victoria, 77), Laia, Zaira, Helena; Marta, Carla (Andrea, 57), Aida (Alba Caño, 65), Sara; Laura (Berta, 51) y Carla.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA al completo, hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Goles: 1-0, min. 1: Laura Martínez. 2-0, min. 24: Madelyn Ventura. 3-0, min. 47: Madelyn Ventura.

Árbitro: Ramo Andrés. Amonestó a las locales Elena Valej y Judith Acosta y a la visitante Laia Codina.

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie, estadio, hierba y exterior

Gran victoria del Zaragoza CFF sobre el Barcelona B que le permite ascender a la segunda posicion del Grupo 3 de la Segunda Division nacional de Futbol femenino y mantener todas las opciones de ascenso

Victoria concluyente que comenzo a fraguarse desde el inicio ya que cuando apenas se llevaba un minuto de juego Laura martinez lograba el 1-0 que de alguna manera iba a condicionar el juego de los dos equipos ya que mientras el Zaragoza con el marcador a favor se sentia muy comoda mientras que el barcelona desde el inicio le tocaba "remar contra corriente"

La imagen puede contener: 2 personas, niño(a), hierba y exterior

El Zaragoza seguia dominando a su rival practicando un juego alegre sin dejar de ser solido atras dando una sensacion de seguridad en lo que estaban haciendo que de alguna forma "apabullaban" a las jugadoras visitantes.

El balon era del Zaragoza que dominaba la situacion y en el minuto 24 llegaria el 2-0 al aprovechar Madelyn Ventura un grave error de Laura portera catalana en la salida del balon. Todavia tedria el Zaragoza opciones de aumentar el marcador pero este ya no se moveria en la primera mitad marchando al descanso con la victoria local por 2-0

En la segunda mitad, el Zaragoza no daba opciones al barcelona ya que cuando apenas se llevaban jugados 2 minutos de este periodo, seria de nuevo Madelyn Ventura quien loraba marcar el 3-0

Con este claro marcador el Zaragoza se sentia comodo en el campo y siguio "nadando y guardando la ropa" gestionando bien el resultado y sin dar opciones a su rival.

En definitiva resultado justo de un Zaragoza que va a mas y que de seguir en esta linea el ascenso de categoria no tiene que ser una utopia

La imagen puede contener: 4 personas, niño(a) y exterior