REG. PREF. G.1 - RESUMEN DE LA JORNADA 12

La sorpresa de la jornada la da el Altorricon con su victoria en Alagon mientras que Cuarte y barbastro mantienen las dos primeras posiciones

REGIONAL PREFERENTE G.1 - RESUMEN DE LA JORNADA 12

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles Jorge Guillen ( Cuarte ); Luis Gimenez ( Villa de Alagon ); Batougoune Sow ( Altorricon )

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

VILLA DE ALAGON, 3 - ALTORRICON, 4 .- La sorpresa de la jornada saltaba en la Portalada de Alagon en donde el equipo local caia derrotado por el Altorricon que con estos tres puntos no consigue salir de la zona de descenso, pero asoma la cabeza y se situa a tan solo un punto de conseguirlo. Encuentro realmente intenso, con muchisimos incidentes y alternativas y tambien con una gran cantidad de tarjetas. En total 6 amarillas y 1 roja para el equipo local y tambien 6 amarillas y 1 roja para el visitante. Iniciaba bien el encuentro el Villa de Alagon que con goles de Luis Gimenez y Serrano se ponia 2-0 en el marcador en el min. 28. En el 34, Benzoura lograba el 2-1 resultado con el que terminaba la primera mitad. En el min. 53, Ade en propia puerta hacia el 2-2. Luis Gimenez hacia el 3-2 y de nuevo el Altorricon lograba empatar en el min. 82 con un gol de Batougoune Sow. Siendo este mismo jugador en el min. 86 el que lograba el 3-4 y de esta forma una sorprendente victoria

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - PEÑA FERRANCA, 0 .- Un solitario gol de Marcos Salas en el ultimo minuto de la primera mitad proporcionan tres importantes puntos a un Actur Pablo Iglesias que tras encadenar tres victorias consecutivas logra ascender hasta la novena posicion enganchandose al grupo que persigue a los dos primeros clasificados. Por contra su rival, la Peña Ferranca sufre su segunda derrota de forma consecutiva lo que le hace perder la posicion de privilegio que tenia hace escasas jornadas

ZARAGOZA 2014, 2 - BIESCAS, 0 .- Tres encuentros llevaba el Zaragoza 2014 sin ganar lo que le desnganchaba de la cabeza. La victoria frente al Biescas vuelve a situarlo tercero a la sombra de los dos primeros clasificados y a la espera de un fallo de los mismos. Le costo encontrar el camino del gol dado el excelente comportamiento de los jugadores del Biescas pero al final primero Carlos Perez en el minuto 61 y posteriormente Rosell en el 88 acababan con la resistencia de los visitantes

CUARTE, 4 - GRAÑEN, 1 .- El Cuarte va en serio y ante el Grañen actual colista del grupo no podia fallar. y aun cuando en la primera mitad le costo plasmar en goles su dominio, en la segunda dio buena cuenta de su rival logrando una clara victoria. Leciñena en el min. 37 hacia el 1-0. Ya en la segunda parte Alvaro Martinez y Jorge Guillen (2) elevaban los guarismos del marcador. En los instantes finales un gol de Corcodel en propia puerta suponia el gol del Grañen y el 4-1 definitivo

MALLEN, 0 - GALLUR, 0 .- Empate sin goles entre dos equipos necesitados de puntos para salir de la zona peligrosa en la que se encuentra. Al final la poca eficacia de los delanteros acompañada de la seguridad defensiva de ambos hacen que el marcador al final señalase el mismo resultado que al principio

SANTA ANASTASIA, 2 - MAGALLON, 0 .- Increible escalada la que esta protagonizando el Santa Anastasia. Nueva victoria y ademas ante el Magallon uno de los equipos que se habia mostrado mas fuertes en lo que llevamos de campeonato. Juan Francisco Dapaah y Salafranca marcaban los dos goles del conjunto local

EPILA, 4 - JACETANO, 1 .- Vuelve el Epila a ganar en su estadio y lo hace de forma clara y contundente ante un Jacetano que va en caida libre y complicandose la vida un poco mas cada jornada. Adrian Latapia de penalti en el min. 3 inauguraba el marcador. En la segunda mitad un gol en propia puerta de Bandres en el min. 48 significaba el 2-0. Justo en la jugada siguiente penalti a favor del Jacetano que Gracia transformaba en el 2-1. Para ser Aladren y Esteban quienes marcaban el tercero y cuarto gol del Epila

BARBASTRO, 2 - ZUERA, 1 .- Muchos apuros para el Barbastro frente a un Zuera que acaricio la victoria hasta el final. Primera mitad sin goles. Ya en la segunda parte Oscar Falagan conseguia el 0-1 elevando la intranquilidad en los aficionados que veian como podian escaparsele los puntos a un Barbastro que no andaba fino de cara al gol. Tendria que ser un jugador visitante Diego Lasierra en propia puerta quien hacia el 1-1. Respiro para los rojiblancos que lanzados al ataque lograban en los instantes finales el gol del triunfo por medio de Christian Garcia Lasus y de esta forma mantienen esa lucha codo con codo con el Cuarte en la cabeza de la clasificacion

TARDIENTA, 3 - SAN JOSE, 0 .- El San Jose no consigue encadenar una segunda victoria tratando de hacer bueno el efecto cambio entrenador que le hizo ganar al Barbastro en la pasada jornada y en esta ocasion es superado de forma clara por un Tardienta fiable en casa y que se mantiene en la zona alta de la clasificacion Pellicer, Puri y Rekrouk matcaban los tres goles del equipo local