ASI SE DESARROLLO LA JORNADA 13 EN TERCERA

La sorprendente derrota del Brea en su estadio de Piedrabuena frente al Sariñena deja al Utebo como lider en solitario del campeonato

TERCERA DIVISION - JORNADA 13

RESULTADOS, COMENTARIOS, GOLEADORES Y CLASIFICACION

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, exterior

BINEFAR, 1 - BELCHITE, 0 .- Nueva victoria del Binefar que definitivamente parece abandonar su "obsesion" por los empates. 6 puntos en los dos ultimos partidos le proporcionan una considerable ventaja respecto al descenso, posiciones que hace dos jornadas eran su "habitat" habitual. Kevin Marquez en el minuto 13 marcaba el unico gol del partido que le proporcionan a los "azulones" su tercera victoria en el campeonato y tres importantisimos puntos

ROBRES, 2 - CASETAS. 0 .- Tercera victoria consecutiva de un Robres que parece haber metido la quinta marcha abandonando de forma definitiva la zona baja de la tabla y se situa en la zona media de la clasificacion. Rodrigo Tapia en el min. 10 y Kentaui en el 80 marcaban los goles del triunfo del equipo entrenado por Jesus Conte

SAN LORENZO, 0 - DEPORTIVO ARAGON, 4 .- Muchas tarjetas, 11 amarillas y 1 roja en total en un partido en el que el equipo local intento ponerle las cosas dificiles al Deportivo Aragon que sobre todo en la segunda mitad se impondria confirmando la superioridad que en un principio se le suponia. Rotellar en el minuto 12 y Carlos Vicente, Baselga y Torras en la segunda parte redondeaban un importante triunfo para el Deportivo Aragon que vuelve a zona de promocion

BREA, 0 - SARIÑENA, 1 .- El Sariñena despierta de su sueño a un Brea que llegaba lanzado y en un momento sensacional de forma y lo hace ademas ante unos aficionados entregados a su equipo que vivieron con resignacion la imposibilidad de llevarse los tres puntos. Sergio Cota en el minuto 61, marcaba el unico gol del partido que dejaba helados a los "zapateros" que aun cuando lo intentaron ya no podian remontar. Por su parte el Sariñena con esta victoria se confirma como aspirante a todo y por supuesto que buscara clasificarse entre los cuatro primeros para jugar la promocion de ascenso. Al final del encuentro seria expulsado el portero local Unai Calavia

MONZON, 0 - TARAZONA, 1 .- El Tarazona tira de galones y consigue una importante victoria frente a un rival el At. Monzon que llegaba en un buen momento de juego y que en su campo se convierte en rival complicadisimo. David Ballarin en el minuto 34 marcaria el gol que seria definitivo ya que el conjunto de David Navarro lo defenderia con orden y autoridad para conseguir los tres puntos que era su único objetivo

BORJA, 1 - CALAMOCHA, 0 .- Tres encuentros sin perder acumula ya el Borja que parece que poco a poco va cogiendo el ritmo apropiado que le puede permitir acercarse a los puestos de promocion. Muchas dificultades le planteaba el Calamocha pero al final un gol de penalti transformado por Diego Gomez en el minuto 67 le daba la victoria en un partido tenso y de nervios que terminaba con el "mister" local Juan Gonzalez expulsado por el colegiado

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

ALMUDEVAR, 3 - LA ALMUNIA, 1 .- La Almunia con tres derrotas consecutivas cae en picado a la penultima plaza, tpdp o contrariuo que su rival, el Almudevar que vuelve a ganar lo que le permite respirar, situarse en una comoda posicion y mirar ya en la distancia los puestos de descenso. Macias y Jose Val en la primera mitad, marcaban los dos goles que ponian en clara ventaja a los propietarios del terreno. En la segunda parte Miguel Belanche recortaba diferencias para ser Peñaloza en el min. 70 el que lograba el 3-1 definitivo

UTEBO, 2 - ILLUECA, 1 .- Nueva prueba importante superada por el Utebo que confirma de esta forma sus aspiraciones. Ante un dificil rival como lo es siempre el Illueca, la victoria les permite recuperar el liderato en solitario. Se lo puso complicado como era de esperar el Illueca que se adelantaba en el marcador nada mas iniciarse el encuentro por medio de Ormad. Ventaja que mantendrian durante toda la primera mitad. En la segunda parte el Utebo intensifico su dominio y Jaci Rodrigo en el minuto 51 y posteriormente Isaac Ruiz en el 81 marcaba el gol de la victoria

SABIÑANIGO, 0 - SAN JUAN, 0 .- El partido era importante para los dos ya que ambos querian certificar su recuperacion. Al final reparto de puntos que seguro no resolvera las dudas que tenian sobre su estado de forma. Encuentro en el que los buenos delanteros que tienen ambos conjuntos no estuvieron muy atinados

VILLANUEVA, 2 - TAMARITE, 2 .- El duelo entre colistas termina con reparto de puntos. Un punto para cada uno que puede tener varias lecturas. La positiva para los dos seria la siguiente : Para el Villanueva acostumbrado en los primeros encuentros a irse de vacio. Sumar tiene su importancia aunque sea solo un punto y para el Tamarite que de perder podria haberse quedado como farolillo rojo, ahora con un punto se queda a las puertas de la salvacion. Partido intenso y pleno de alternativas. Ferran Peiro hacia el 0-1 para empatar Eduardo Vicente en el minuto 40. Golpe duro para el Tamarite que justo en la jugada siguiente recibe el 2-1, gol marcado por Gustavo. En la segunda parte cuando el encuentro daba sus ultimas bocanadas Feliu Grau helaba la sonrisa de jugadores y aficionados locales al conseguir el 2-2 definitivo