La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

CD. SAN AGUSTIN : Bernal, Victor Alonso, ( Marcos Alonso ) Jorge Muñoz ( Antonio Faci ), Juan Muñoz, Bescos ( Alfonso Ruiz ), paracuellos, Villanueva, Pablo Martinez, Rubio, Olaso ( Miguel perez ) y Hector Martinez

AD. SANTO DOMINGO DE SILOS : Mangane, Lopez, Carrasco ( Pueyo ), Salas, Angleviel, Marin ( Abances ), Albitre, Niang ( Barrao ), Jaraba ( Izuel ), Sison y Catalan

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :  AQUI

ARBITRO : Alexis Rojas. tarjetas amarillas para Pablo Marin del Santo D. de Silos

GOLES : 0-1, min. 6, Salas; 0-2, min. 54, Pablo Marin; 0-3, min. 61, Sison

Llegaba el Santo Domingo de Silos al partido tras una buena dinamica de resultados positivos todo lo contrario que su rival Agustinos que no termina de encontrar la buena racha que le catapulte hacia la zona comoda de la clasificacion

Estas dinamicas pronto quedaron plasmadas ya que en el minuto 6 Salas lograba adentar al Silos en el marcador

El equipo de Agustinos trata de reaccionar en busca del empate y el partido entra en una fase de control y dominio alterno pero sin mas alteraciones en el marcador por lo que al descanso se llegaria con la victoria visitante de 0-1

En la segunda mitad los dos equipos buscaban con entusiasmo alterar el marcador pero las defensas se imponian a los delanteros hasta llegar al minuto 54 en el que de nuevo era el Santo Domingo de Silos el que volvia a marcar por medio de Pablo Marin

Con el marcador ya mas favorable el Silos controla la situacion y aumentaria el marcador a su favor en el minuto 61 cuando Sison lograba el 0-3 resultado con el que finalizaria el encuentro

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior