SIROCO, 1 - PEÑA ATLETICA LA MUELA, 2

TERCERA REGIONAL G.2

La imagen puede contener: una persona, exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :  AQUI

GOLES : 1-0, MARTIN TORRES, ROBERTO, (min. 20); 1-1, MESA BENITEZ, JHON HENRY, (min.28); 1-2, LOSTE FERREIRA, GUILLERMO, (min. 88)

Disputado encuentro el celebrado en las instalaciones federativas de Puente Santiago entre los equipos Siroco y Peña Atletica la Muela.

Desde el inicio los dos equipos se lanzaron en busca de la victoria lo que hizo que el partido fuese rapido y con el balon de una a otra area de forma permanente, aunque bien es verdad que las ocasiones claras de gol no fueron demasiadas

Intensidad por parte de los dos conjuntos, viento que dificultaba el juego por lo que a veces el lanzamiento en largo buscando las espaldas de los defensores fuese una de las armas mas utilizadas por parte de los dos equipos

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

El dominio estaba repartido ya que ninguno de los dos equipos conseguia imponerse al contrario en la zona central pero el primero en acertar con el portal del rival, seria el Siroco que en el min. 20 lograba el 1-0 por medio de Martin. La reaccion del equipo de la Peña Atletica La Muela seria inmediata y se lanzaron en busca del gol del empate que tardaria tan solo 8 minutos en llegar ya que en el min. 28, Mesa lograba empatar el encuentro. Con el resultado de 1-1 terminaria la primera mitad

La imagen puede contener: 7 personas, personas practicando deporte y exterior

En la segunda parte, el dibujo del partido variaria muy poco aunque el Peña Atletica La Muela poco a poco iba imponiendo su ritmo y sus llegadas al area del Siroco cada vez eran mas frecuentes. El gol no obstante no llegaba porque tampoco lograban crear ocasiones claras de gol.

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

El 2-1 llegaria en los instantes finales del encuentro y seria marcado por Loste cuando ya casi todos los protagonistas pensaban en el empate como resultado final.

Tres puntos para la Peña Atletica la Muela que dejan a este equipo en la zona alta de la clasificacion