S.D. TARAZONA; 3 - AT. MONZON; 0

El Tarazona tras su triunfo en el Municipal sobre el Monzon vuelve de nuevo a los puestos que dn acceso a jugar la promocion de asc4enso a Segunda B
TERCERA DIVISION JORNADA 32

Los 3 goles rojillos llegaron en la segunda mitad

SD Tarazona: Casaus, Escuder, Andrés, Nacho Tomás, Roldán, Jorge Sánchez (Soto 63´), Diego Serrano, Lezaún (Mapate 74´), Petro, Perea, Charly (Anto 74´)

Atlético Monzón: Palau, Campoy (Oreca 45´), Lahilla, Álvaro  (De Mesa 76´), Portoles, Valencia, Luis Bermúdez (Suárez 65´), Marcio, Ferrandiz, Lasus, Jesús Fernández

Goles: 1-0 (Soto 69´), 2-0 (Soto 79´), 3-0 (Petro 87´)

Colegiado: Carlos Aranda Anquela, asistido en las bandas por Diego Sánchez Espilez y Rafael Díaz Luque. Mostró tarjetas amarillas a Roldán (28´), Jorge Sánchez (61´), Lezaún (61´) y Perea (82´) por parte de los locales y a Álvaro (63´) por parte de los visitantes

Incidencias: Primaveral tarde de Jueves Santo en Tarazona. Más de 600 personas han presenciado el encuentro en directo.

Jornada 32 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al Atlético Monzón en el Municipal

Comenzaba el partido con dos equipos que se mostraban mucho respeto. Durante sus primeros compases el juego carecía de profundidad y apenas podían verse ocasiones claras de gol. Hacia el minuto 20 Lezaún cabeceaba a las manos del portero un centro desde la derecha

En el minuto 40 llegaría la oportunidad más clara de gol de la primera parte en botas de Petro, quien se quedaba solo ante Palau, pero su disparo final se marchaba a pocos centímetros del palo izquierdo del arco visitante

Tras la reanudación los rojillos estiraron líneas en busca de la victoria. Petro estuvo a punto de inaugurar el marcador en uno contra uno ante el cancerbero montisonense, pero su chut final salía ligeramente desviado

A renglón seguido el Monzón disponía de una buena ocasión con un lanzamiento desde la frontal que se estrellaba en el larguero. A continuación Casaús desmantelaba otra oportunidad visitante al atajar un lanzamiento desde dentro del área

Al filo del minuto 70 Soto realizaba una internada por la banda izquierda y se plantaba solo ante Palau, resolviendo la jugada con un tiro cruzado que se colaba en la portería para hacer el 1-0

El Monzón daba la réplica con un disparo desde el borde del área que Casaus debarataba sacando una buena mano.

En el minuto 79 un gran pase en profundidad dejaba solo a Soto, quien después de una gran galopada driblaba al portero para hacer el 2-0

Poco después Petro se quedaba solo ante Palau y elevaba el esférico por encima del guardameta montisonense para hacer el 3-0 definitivo

En definitiva, buen partido el que se ha visto esta tarde en Tarazona, que se ha resuelto en la segunda mitad a favor de los de Ismael Arilla

La próxima semana el conjunto turiasonense visita La Litera para enfrentarse al Tamarite