REG. PREF. G.1 - DESARROLLO DE LA JORNADA 7

La derrota del Zaragoza 2014 a manos del Zuera, propicia que el Barbastro que goleo al Santa Anastasia se coloque como lider de la clasificacion

REGIONAL PREFERENTE G.1

DESARROLLO DE LA JORNADA 7

BARBASTRO, 4 - SANTA ANASTASIA, 0 .- Contundente victoria de un Barbastro todavia imbatido y ademas en estos momentos lider de la clasificacion frente al colista Santa Anastasia que lucho y puso mucho interes pero apenas creo peligro en el portal defendido por Hugo. El equipo rojiblanco se hizo dueño del juego desde el principio pero curiosamente la primera gran oportunidad fue para el Santa Anastasia que dispuso de un penalti en el minuto 17 pero Hugo detuvo el lanzamiento de Oliva. A partir de aqui el dominio del Barbastro se reflejo en goles los marcados por Escolano y Eric Pla en la primera mitad y los conseguidos por Ferrandis y Anies en la segunda

GRAÑEN, 4 - BIESCAS, 0 .- Cuatro jornadas sin ganar llevaba el Grañen y tuvo que ser a la quinta cuando lograba una clara victoria sobre el Biescas que le permite coger algo de oxigeno en la clasificacion, mientras su rival ve frenada la racha que llevaba de tres partidos sin perder que le habian situado en una zona muy comoda. Primera parte igualada y con un gran despliegue fisico en un campo muy embarrado con ocasiones de gol para ambos conjuntos, pero seria el Grañen el mas acertado al conseguir Anies el 1-0 en el minuto 16. En la segunda parte Sierra marcaba muy pronto el 2-0 y el equipo local jugaba mucho mas tranquilo. Esto hizo que en los minutos 65 y 77, Dah e Hichan en el 77 lograran elevar el marcador al 4-0 final

JACETANO, 1 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- Segunda victoria consecutiva del jacetano en esta ocasion ante un Actur Pablo Iglesias que planteo un partido intenso y que llevo la iniciativa durante la primera mitad pero el jactano estuvo mas certero y Borja lograba en el minuto 38 el 1-0 que a la postre seria definitivo y es que en la segunda mitad el API no pudo aguantar el ritmo impuesto en la primera y el jacetano paso a dominar aunque sin culminar sus llegadas al area visitante. En el tramo final el API volvio a la carga y a punto estuvo de lograr el gol del empate

TARDIENTA, 1 - MALLEN, 2 .- Al Tardienta parece habersele apagado la estrella y se veia sorprendido en su propio estadio por el Mallen en un partido polemico en el que el colegiado mostraba en total 12 cartulinas amarillas de ellas 8 para el equipo local que tambien veia nada menos que 3 tarjetas rojas. El Tardienta empezo dominando a un Mallen defensivo que se encontro con el 0-1 en el minuto 30 al rematar Dutor una falta lateral. En el minuto 44 el Tardienta perdia a uno de sus hombres por expulsion. Nada mas iniciarse la segunda el Mallen en superioridad numerica lograba el 0-2 con gol de Alvaro Moreno. El Tardienta a base de corazon y buen juego siguio insistiendo y en el minuto 69, Rekrouk hacia el 1-2. Los palos, el larguero y un posible penalti no señalado hicieron que el Tardienta ya no pudiese lograr el empate

GALLUR, 0 - PEÑA FERRANCA, 4 .- Contundente victoria de la Peña Ferranca ante un Gallur que empezo jugando bien y tuvo alguna ocasion para adelantarse en el marcador pero seria la peña Ferranca quien el minuto 18 se adelantaba en el marcador al lograr Cabrero el 0-1. Antes del descanso el equipo visitante que empezaba a jugar muy comodo debido en parte al bajon local, Naval hacia el 0-2 y casi a continuacion Luque hacia el 0-3 con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte un Gallur inoperante nada podia hacer ante una Peña ferranca que gestionaba bien el resultado y que aun lograria un gol mas marcado de nuevo por Luque en el minuto 70

ALTORRICON, 1 - EPILA, 2 .- El inicio del partido fue una locura ya que en el minuto 2, Oscar marcaba el 1-0. El Epila reaccionaba y en el min. 6 Iglesias de cabeza al rematar una falta hacia el 1-1. pero tan solo cinco minutos mas tarde, en el 11, Esteban hacia el 1-2. El partido fue calmandose hasta llegar al minuto 44 en el que el colegiado señalaba penalti a favor del equipo local tras ser derribado Moha dentro del area. El encargado de lanzarlo fue Ivan pero el portero visitante Fabre detuvo el disparo. En la segunda mitad el juego se torno feo con muchas interrupciones y sobre todo con muchas tarjetas ya que el colegiado mostraria en total 16 tarjetas amarillas y 1 roja. Esta para el equipo local

SAN JOSE, 0 - CUARTE, 3 .- El Cuarte sigue enrachado y suma ya cuatro tres victorias y un empate en los ultimos cuatro encuentros disputados lo que le situa en el grupo de aspirantes, todo lo contrario que el San Jose que atraviesa una crisis de resultados y en los mismos cuatro partidos tan solo ha logrado un empate siendo los otros tres derrotas. Todo esto le ha llevado a ocupar una de las plazas de descenso. El partido quedo resuelto en la primera mitad en la que se marcaron los tres goles del partido obra de Arechavaleta, Penon y Guillen. En la segunda mitad el San Jose queria pero no podia mientras que el Cuarte jugaba muy comodo a favor del resultado

ZUERA, 2 - ZARAGOZA, 2014, 1 .- Sorpresa en el Jose Guzman de Zuera en donde el equipo local vencia al hasta ahora lider de la clasificacion el Zaragoza 2014 que dominaba la primera mitad y Carlos perez en el minuto 23, hacia el 0-1 resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda parte, el Zuera de Jose Luis Blanco se lanzaba al ataque en busca de la victoria y lograria darle la vuelta al marcador con los goles de Lasierra en el minuto 51 y de Carlos Cartie en el 68. Con este resultado el Zuera sale de la zona de descenso mientras que el Zaragoza 2014 pierde el liderato que pasa a manos del Barbastro