TERCERA DIVISION RESUMEN DE LA NOVENA JORNADA

Utebo y Tarazona no bajan el ritmo y vuelven a ganar sus partidos tratando de poner tierra de por medio entre sus perseguidores

TERCERA DIVISION

RESUMEN DE LA JORNADA Nº 9

SAN LORENZO, 2 - ROBRES, 0 .- Afrontaba el San Lorenzo el partido con la moral por las nubes tras su primera victoria y con goles de Ruben Gracia en el min. 15 y de Mauro Rodriguez en el 81, prolonga su buena racha y suma tres puntos que le valen para salir de la zona de descenso mientras que el Robres se complica un poco la vida

BREA, 0 - BINEFAR, 0 .- El rey del empate, el Binefar, 6 encuentros finalizados en tablas, trunca la racha del CD Brea que no fue capaz de perforar la porteria de Nelson y enfria un poco la euforia que se vivia en Piedrabuena

MONZON, 1 - BELCHITE, 0 .- Se enfrentaban dos equipos en racha positiva y al final el factor campo inclino la balanza a favor del Monzon de mario Vicien que continua su ascension en la tabla clasificatoria. Victoria ademas de las que se celebran conmayor gusto ya que el gol fue conseguido por Luis Costa en el tiempo de descuento y ademas de penalti

BORJA, 2 - CASETAS, 1 .- El Borja vuelve a ganar y una vez mas "inclina" el partido a su favor en la segunda mitad. David Martinez en el minuto 75 y Mario Puig en el 87 marcaron los goles del equipo de Juan Gonzalez mientras que Margalejo en tiempo de descuento marcaba el gol casetero

REAL ZARAGOZA, 4 - ALMUDEVAR, 1 .- El Deportivo Aragon se mostro superior a un Almudevar que no termina de caminar con la soltura de otras temporadas. Dominio del Aragon y ocasiones en el area visitante que al final se tradujeron en los goles del filial. Baselga, Javito en propia puerta, y Carlos Vicente (2) marcaron los goles del equipo local mientras que Calvo al transformar un penalti en la primera mitad lograba el gol del Almudevar

UTEBO, 1 - SARIÑENA, 0 .- Un gol al transformar un penalti por medio del capitan Capape en el minuto 73, proporciona al Utebo tres puntos de oro ante un rival directo por los puestos altos de la clasificacion y permiten al equipo de Juan Carlos Beltran continuar como lider una semana mas

SABIÑANIGO, 0 - TARAZONA, 2 .- Golpe de efecto del Tarazona que logra una importante victoria en un campo muy dificil y ante un equipo el Sabiñanigo muy potente aunque da la impresion que esta atravesando un ligero bache de resultados. Pedro perez en el minuto 38 y Ballarin en el descuento marcaban los goles de un Tarazona que sigue demostrando su enorme potencial

TAMARITE, 1 - CALAMOCHA, 1 .- El Tamarite empezaba muy fuerte y en el minuto 4 Feliu marcaba el 1-0 que daba pie a pensar que un domingo mas la Colomina iba a ser un fortin. No fue asi ya que el equipo de Felix Gimenez no pudo o no supo cerrar el partido y el Calamocha que sigue demostrando que ha llegado a Tercera para quedarse marcaba en el minuto 34 el gol del empate por medio de Ros Concha. El Tamarite lo intento todo para lograr el gol del triunfo pero no pudo conseguirlo

SAN JUAN, 1 - LA ALMUNIA, 1 .- Nuevo tropiezo del San Juan y en esta ocasion totalmente inesperado ya que La Almunia parecia un rival asequible para las huestes de Manuel Tena pero no fue asi y La Almunia a base de trabajo y tambien de una buena disposicion de su entrenador Luis Leal, consiguio llevarse un punto que de momento no le sirve para salir del descenso pero que seguro le va a dar la moral necesaria para afrontar con ilusion sus proximos partidos. Jose Alvaro Cano en el minuto 2, hacia el 1-0 y parecia que todo iba a ser mas facil, pero La Almunia reacciono y en el minuto 12 Samuel Cardo transformaba un empate y lograba el empate a un gol. A partir de aqui todo fue querer por parte del equipo local pero sin poder ya que la Almunia gestionaba bien el partido

VILLANUEVA, 1 - ILLUECA, 1 .- El Villanueva logro por fin su primer punto en la competicion y lo hace empatando frente a uno de los equipos mas dificiles de batir, el Illueca que no se quedo muy contento del desarrollo del partido, ya que esperaba ganar y ademas no pensaba iba a ver tantas tarjetas como vio, 6 amarillas y 2 rojas que seguro les han dejado un sabor bastante amargo