DH CADETE - DESARROLLO DE LA SEXTA JORNADA

Sigue el Real Zaragoza mostrando su superioridad sobre el resto de equipos goleando al Ebro que se encontraba segundo en la clasificacion

DIVISION DE HONOR CADETE

DESARROLLO DE LA SEXTA JORNADA

BINEFAR, 2 - STADIUM CASABLANCA, 4 .- Sorprendia de salida el Stadium Casablanca que en los minutos 3 y 14 se ponia 0-2 con los goles de Felipe Jimenez y Jorge Rivas. Reaccion del equipo local que antes del descanso consigue recortar diferencias por medio de Coulibaly y ya en la segunda Ferrer lograba el empate a dos. El Binefar habia hecho lo mas dificil que era igualar el marcador, pero poco le duraba la alegria ya que dos minutos mas tarde era de nuevo Jorge Rivas quien hacia el 2-3 y ya en los instantes finales Sergio Aznar redondeaba el resultado al lograr el 2-4 definitivo

ACTUR PABLO IGKESIAS, 2 - MONZON, 1 .- Buena victoria del Actur Pablo Iglesias que le permite situarse en una zona menos comprometida mientras que el Monzon tendra que esperar para lograr su primera victoria. Fernando Gracia en el minuto 21 conseguia el 1-0 para serAitor Sorinas en el 32 quien lograba el 1-1 resultado con el que finaizaba la primera mitad. En el minuto 49 ya en la segunda parte Carlos Pinilla lograba el 2-1 definitivo

REAL ZARAGOZA, 9 - EBRO, 0 .- El Ebro se veia sorprendido muy pronto ya que en el min. 5 se adelantaba el Zaragoza por medio de. Alejandro Julia. A partir de aqui el Ebro reacciona y consigue aguantar bien los ataqies del Zaragoza que tuvo que esperar hasta el minuto 34 para conseguir el 2-0 por medio de Pablo Cortes. Con este resultado terminaba la primera mitad. En la segunda la superioridad zaragocista fue total que uno tras otro iba logrando sus goles hasta el 9-0 final. Arizon, Cortes (2), Mejia, Julia (2), y Ostariz conseguian los goles del segundo tiempo. Destacar el hat-trick de Alejandro Julia

HUESCA, - MONTECARLO, 0 .- Buena y disputada primera mitad que terminaba sin goles. En la segunda el Huesca abria el marcador en el minuto 57 al transformar un penalti. El equipo zaragozano trata de reaccionar pero sin suerte de cara al gol y ya en el tramo final en los minutos 77 y 80, Monesma y Fernandez marcaban los dos goles que sentenciaban el resultado de 3-0 a favor de los oscenses

OLIVAR, 4 - BALSAS PICARRAL, 1.- Cuarta derrota consecutiva de un Balsas Picarral que no esta teniendo un buen arranque de competicion. Lo contrario del Olivar que tan solo ha perdido un encuentro de los ultimos cinco disputados. Camañes en el min. 15 hacia el 1-0 resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda, en el 45, Aparicio hacia el 2-0, para ser Mario Viñals quien el 54 reducia diferencias al marcar el 2-1. Poco le duraba la alegria al equipo de Jose Maria Bernal ya que tan solo 3 minutos mas tarde, Cerezo hacia el 3-1 y en el 74, Camañes hacia su segunda diana y el cuarto para su equipo

AMISTAD, 3 - SAN JOSE, 0 .- Buena la victoria del Amistad para salir de la zona "incomoda" en la que estaba ante un San Jose que no termina de "cuajar" y que tendra que esperar para lograr su primera victoria. El partido en su primeramitad estuvo bastante igualado aunque el dominio correspondia al equipo local, el San Jose se defendia bien y trataba de salir a la contra. No hubo goles en la primera mitad. Seria en la segunda cuando el Amistad "afinaba" la punteria logrando los 3 goles que le daban la victoria por medio de Vela, Montalar y Romanos

OLIVER, 2 - TERUEL, 0 .- Buena la victoria del Oliver ante un Teruel que dio una magnifica imagen tanto de lucha y entrega como de buen juego un gol de Jose garcia en la primera mitad y otro de Daniel Abuy en la segunda dejan los tres puntos en la Camisera y permiten que el Oliver siga instalado en la tercera posicion de la tabla

SANTO DOMINGO JUVENTUD - EJEA .- SUSPENDIDO

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior