C.D. EBRO; 2 - C.F. ILLUECA; 2

La sorpresa salto en el Estadio la Almozara en donde el lider Ebro no consigue pasar del empate ante un Illueca que realizo un partido muy serio

TERCERA DIVISION JORNADA 36

Esta visto que el desenlace final en esta categoria va a ser de suspense hasta el mismo final de la temporada y es que el Ebro que venia en una forma realmente extraordinaria parecia muy dificil que pinchase en su estadio ante un rival como el Illueca situado en la zona media de la clasificacion y que llegaba muy relajado al encuentro

El encuentro comenzaria muy intenso como todos los que propone el lider en su estadio mientras que el Illueca muy ordenado atras y muy seguro aguantaba estoicamente todos los qrreones del ataque local que no acertaba a resolver las ocasiones que se creaban. la primera mitad terminaba con el resultado inicial de empate a cero goles

El Ebro sale en la segunda parte encorajinado y muy pronto conseguiria inaugurar el marcador. El 1-0 seria logrado por Edu Garcia a los 3 minutos. Lo dificil parecia hecho pero la reaccion del Illueca hizo posible que Alberto Cirac en el minuto 61 consiguiera el gol del empate.

Vuelta a empezar para el lider que tan solo 6 minutos mas tarde en el 67, por medio de Jamelli consiguiese el 2-1 haciendo respirar a los incondicionakes del equipo.

El equipo de Loreto no logra rematar el encuentro con un nuevo gol aun cuando parecia que la victoria iba a ser para el conjunto zaragozano pero cuando el partido estaba a punto de terminar Javier Sanz aguaba la fiesta local con el segundo gol del Illueca que dejaba el marcador en un empate a dos