PRIMERA REG. G.1 DESARROLLO DE LA JORNADA 7

El CD Delicias que no fallaba y ganaba su encuentro frente al Cuarte, se situa lider aprovechando el pinchazo de La Cartuja que no pasaba del empate

PRIMERA REGIONAL - GRUPO 1

DESARROLLO DE LA SEPTIMA JORNADA DE LIGA

EL GANCHO C.F.   0 -    SAN G. ARRABAL-C.D.
ALFINDEN-A.D.   1 - 0    ANENTO F.C./A.D.
VILLAMAYOR-C.D.   1 - 3    ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
FLETA-C.D.   1 - 0   GARRAPINILLOS-C.D.
GINER TORRERO-C.D.   0 - 1    EL SALVADOR-S.D.
ESCALERILLAS-AT.   1 -    UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.
MOVERA-C.D.   -    MONZALBARBA-AT.       Suspendido
CUARTE-CLUB DEPORTIVO   1 -    DELICIAS-CLUB DEPORTIVO
SANTA ISABEL-R.S.D.   0 - 0    LA CARTUJA-F.C.
HURACAN-C.D.   3 -    RANILLAS-AT.

COMENTARIOS :

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, exterior

Pinchazo de La Cartuja que llegaba hasta el estadio del Santa Isabel como lider pero que tras un disputadisismo y tenso encuentro en el que el colegiado mostraba en total 8 tarjetas amarillas y 1 roja no pudo pasar del empate a cero inicial lo que ha sido aprovechado por el CD Delicias que tras su victoria en Cuarte ( 1-2 ) se situa como lider del grupo i de Primera Regional. Aun cuando el CD Delicias domino el juego y el marcador tuvo que ponerse el "mono de trabajo" para llevarse los tres puntos. Marcaba muy pronto sus dos goles, concretamente en los minutos 7 y 22 por medio de Navales y Aldea defendiendo con orden su ventaja impidiendo a los delanteros locales marcar hasta el tiempo de prolongacion en el que Machin lograba el 1-2 final. Al terminar el encuentro, el arbitro expulsaba a dos jugadores locales

Tercero se situa el Fleta que lleva una trayectoria magnifica con cuatro victorias consecutivas. Ganaba 1-0 gol de Montorio en el minuto 58 a un peligroso Garrapinillos que tras un inicio de campeonato espectacular parece haber entrado en una pequeña crisis de resultados enlazando ya tres partidos sin ganar lo que le hace bajar hasta el puesto nº 11 en la tabla clasificatoria

Sigue el Gancho  sin lograr la regularidad necesaria y cae ante derrotado ( 0-3 ) ante un San Gregorio que con esta victoria vuelve a engancharse al grupo de cabeza a tan solo dos puntos del lider. Tras una primera mitad sin goles en la que la igualdad fue la nota predominante, en la segunda la capacidad ofensiva del San Gregorio se impuso llegando los tres goles obra de Sarmiento, Gracia y Grimal

Pinchazo del Giner ( 0-1 ) que llegaba como un "tiro" al partido despues de tres victorias consecutivas pero que se vio sorprendido por el Salvador que parece ir despertando poco a poco. En el minuto 31 Felipe Galan al transformar un penalti lograba el gol que al final seria definitivo. El equipo colegial defendio la ventaja a base de mucho trabajo y sacrificio grupal pero tuvo que pagar un alto precio en tarjetas ya que veria nada menos que 7 cartulinas amarillas y 1 roja en el min. 59 que le hizo jugar mas de media hora con un jugador menos lo que da mas valor a su victoria

El Alfinden vuelve a la senda de la victoria tras dos partidos sin ganar a costa de un Anento que tras su empate de la pasada jornada que parecia le iba a servir para levantar un poco el vuelo, pero que de momento no es asi y con un gol de Miguel Vergara en el minuto 27 caian derrotado dejando los tres puntos en la Puebla para el equipo local

Al Actur Pablo Iglesias le salio el partido de cara y se llevo los tres puntos de Villamayor que con esta derrota ve como su rival le sobrepasa en la clasificacion. Primera parte sin goles para ser en la segunda en donde el Actur P.I. se desmelenaba y lograba sus 3 goles en tan solo 5 minutos por medio de Valencia, Montanel y Lopez Comin. En el minuto 80 Javier Fornos lograba el gol del honor para el Villamayor que perdia ya en el descuento a su jugador Belloc expulsado por el colegiado

La imagen puede contener: 11 personas, personas practicando deporte, exterior y naturaleza

El CD Union la Jota Vadorrey que estrenaba entrenador ya que esta semana se hacian cargo del equipo el coordinador del club Michel Berges junto con Michel Miravete, se llevaba un valioso empate del feudo del Escalerillas que frenan la escalada del equipo del barrio Oliver. Los visitantes se ponian por delante en el marcador al marcar Chueca el 0-1 en el minuto 54 para empatar para el equipo local Visanzay en el minuto 74

La lluvia y el mal tiempo hizo que se suspendiera el encuentro entre el Movera y el Monzalbarba que se disputara cuando designe el Comite de Competicion