UD. CASETAS, 1 - AD. ALMUDEVAR, 0

Segunda victoria casetera que llega en un momento de necesidad ya que el equipo de David Bernal habia entrada en una dinamica de resultados negativos

TERCERA DIVISION

IMPORTANTE VICTORIA DEL CASETAS QUE LE PERMITE SALIR MOMENTANEAMENTE DE LA ZONA DE DESCENSO

UD. CASETAS : Marin, Roberto Perez, Bernal ( Adrtian Sanchez ), Beltran, Sierra, Margalejo, Burillo ( Jose I. Perez ), Vidal, Tobon, Da Costa ( Samuel Gil ) y Daniel Lahoz

AD. ALMUDEVAR : Otin, Almerge, Lopez, Ara, Uche, Fernando Arnedillo, Peñaloza, Jose Val ( Martinez ), Maceira ( Cabellud ), Verge y Ojeda ( Omoruyi

ARBITRO : Florin Gherghiceanu, asistido en bandas por Alvaro Granel y Alvaro Ibarra. Tarjetas amarillas para Sierra y Tobon (2, la segunda en el minuto 90) del Casetas y para Maceira ty Diego Martinez del Almudevar

GOLES : 1-0, min. 37, Da Costa

Partido adelantado al Sabado correspondiente a la octava jornada de liga de Tercera Division disputado en el estadio San Miguel de Casetas entre el equipo local y el Almudevar y que termino con la importantisima victoria de la UD Casetas que le permite al menos de forma momentanea salir de la zona de descenso a la espera del resto de resultados

Segunda victoria casetera que llega en un momento de necesidad ya que el equipo de David Bernal habia entrada en una dinamica de resultados negativos que hacia que el equipo empezara a notar la ansiedad que se produce cuando tardan en llegar las victorias

No lo tenia facil ya que enfrente habia un equipo muy joven como el Almudevar pero a la vez con mucha calidad en todos sus jugadores y que a pesar de que han empezado la liga de forma irregular es un conjunto en pleno desarrollo que poco a poco ira demostrando su potencial.

La dificultad para el Casetas se acentuaba ademas por la necesidad de su rival de conseguir la victoria ya que llegaba al partido despues de tres encuentros sin ganar en los que tan solo habia conseguido dos puntos

El equipo de David bernal consciente de la importancia del triunfo salio decidido a por la victoria y en el minuto 37, Da Costa lograba el 1-0 que a la postre seria el definitivo

El Almudevar intento el gol del empate pero el Casetas gestiono muy bien el resultado llegandose al fial del encuentro con esa minima victoria importantisima para los blanquiazules que en los instantes finales del encuentro perdieron por expulsion ( doble amarilla ) a su jugador Tobon