DESARROLLO DE LA SEPTIMA JORNADA EN TERCERA

La derrota del Tarazona en San Juan hacen que el Utebo que vencia su partido de rivalidad frente al Casetas vuelva de nuevo a ocupar el liderato

TERCERA DIVISION

TODO EL DESARROLLO DE LA SEPTIMA JORNADA

BREA, 3 - SAN LORENZO, 0 .- Partido de fiestas patronales en Brea y nueva victoria de los de Loreto que siguen en la zona alta de la clasificacion. Un gol de penalti de Montejo en la primera mitad y dos en la segunda marcados por Veintemilla el 2-0 y por Miki Guillen el 3-0 ponian el colofon a un partido muy luchado por el equipo local ante un San Lorenzo que trato de no encajar defendiendo con orden su parcela pero que al final tuvo que rendirse a la superioridad de los de Brea

MONZON, 1 - ROBRES, 0 .- Un gol de Luis Costa en el minuto 22 proporcionaba a los de Mario Vicien tres importantes puntos que refuerzan la victoria de la pasada jornada y que pueden servir para iniciar una escalada hacia adelante. Poco a poco el Monzon parece consolidarse como conjunto mientras que el Robres no termina de obtener la regularidad a la que nos tenia acostumbrados en la temporada anterior

BORJA, 3 - BINEFAR, 1 .- A la cuarta va la vencida y a pesar de recibir al rey del empate el Borja se reencuentra con el triunfo y lo hace con claridad. Salida muy fuerte de los de Juan Gonzalez que ya en el minuto 4 se ponian por delante en el marcador al transformar De la Mata un penalti con el que el colegiado castigaba al Binefar. En la segunda mitad Diego Puig con dos goles ponia tierra de por medio y ya en tiempo de descuento Barrau marcaba el gol del Binefar y hacia el 3-1 definitivo

ALMUDEVAR, 0 - BELCHITE, 0 .- El Belchite sigue en racha y son ya cuatro partidos puntuando. En Almudevar tenia una prueba muy dura que afortunadamente para ellos la sacaron adelante con buena nota y un punto que les reafirma como equipo en alza. Por otro lado nuevo tropiezo del Almudevar que parece no estar demasiado fino

UTEBO, 2 - CASETAS, 0 .- Emocionante duelo de rivalidad que terminaba con victoria local lograda en el tramo final del partido al conseguir los goles del triunfo en los minutos 78 y 85 por medio de Molinos y de Ruiz. El Casetas fue un dificil rival que planto cara al Utebo que de nuevo vuelve a ser el lider del campeonato

SABIÑANIGO, 0 - DEPORTIVO ARAGON, 1 .- Un gol en el tiempo añadido marcado por Rotellar proporcionan al Deportivo Aragon una importante victoria ante un equipo que llegaba en un excelente estado de forma. Tres puntos de gran valor ya que el Joaquin Ascaso no va a ser un campo facil para puntuar y que situan al Deportivo Aragon en una muy buena posicion en la tabla clasificatoria

TAMARITE, 3 - SARIÑENA, 1 .- El Tamarite vuelve a hacerse fuerte en su estadio venciendo a un Sariñena que recibe la segunda derrota de forma consecutiva. Jordi Ars marcaba el 1-0 en el min. 23, pero Sergio Cota lograba el 1-1 en el min. 38. Resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda el Tamarite fue superior y primero Feliu Grau y posteriormente Espenosa marcaban los dos goles que le daban el triunfo al equipo local

SAN JUAN, 3 - TARAZONA, 2 .- El San Juan se "gradua" venciendo al maximo candidato al titulo de campeon a un Tarazona que pierde la imbatibilidad y el liderato. Partido tenso e intenso con dos equipos en busca de la victoria cada uno con sus armas que disputaron un gran e interesante encuentro con alternancias en el juego y en el marcador. Los goles del equipo local fueron marcados por Larios, Konare y David Muñoz, este ultimo en el minuto 82 cuando el empate parecia iba a ser el resultado final. Los goles del Tarazona los marcaba ambos Michel Sanz el segundo al transformar un penalti

ILLUECA, 2 - CALAMOCHA, 0 .- El Illueca vuelve a la senda de la victoria tras 4 encuentros sin ganar y lo hace con ciertas dificultades y con los goles marcados en la segunda mitad por medio de Marin y Ormad. Victoria para mirara hacia arriba a posiciones mas acordes con sus posibilidades

VILLANUEVA, 1 - LA ALMUNIA, 3 .- El Villanueva sigue sin terminar de "cocinar" los partidos ya que empieza ganando pero despues no puede o no sabe aguantar el resultado. Es lo que le paso frente a La Almunia ya que empezo marcando en el min. 35 por medio de Jimenez pero en la segunda mitad la Almunia se fue hacia adelante consiguiendo darle la vuelta al marcador con goles de Cardo, Perez y Belanche consiguiendo su primera victoria y tres puntos importantes que seguro le van a dar la moral suficiente como para encarar los proximos encuentros con mucha mas alegria

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos