BENJAMIN PREFERENTE - DESARROLLO JORNADA 4

Amistad, Ebro y Sto. Domingo Juventus comparten liderato tras volver a ganar y sumar cuatro victorias en los cuatro encuentros dsputados

BENJAMIN PREFERENTE

TODO LO SUCEDIDO EN LA CUARTA JORNADA

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

SANTO DOMINGO JUVENTUD, 4 - VALDEFIERRO, 2 .- Igualdad en la primera mitad entre ds equipos que se repartian el dominio y los goles. En la segunda parte un "arreon" del Juventud le sirvio para marcar dos goles mas, llevarse el partido con lo que continua imbatido y compartiendo el liderato en la clasificacion. Gracia y Medrano (3) marcaban para el Juventud mientras que para el Valdefierro lo hacian Ruiz y Anquela

SAN JOSE, 1 - SANTA ISABEL, 3 .- Pinchazo del San Jose que no se lo esperaba sobre todo cuando en el minuto 6 por medio de Sibide se adelantaba en el marcador al conseguir el 1-0 que posteriormente no pudo mantener frente a un Santa Isabel que estuvo muy acertado en el remate y que marcaba 3 goles por medio de Tafalla, Martin y Tena

OLIVER, 3 - OLIVAR, 3 .- En la Camisera gran igualdad entre Oliver y Olivar que se repartieron el control del juego, el dominio, los goles y al final los puntos en un partido que fue un autentico toma y daca de los dos equipos que reaccionaban rapido a las acciones o al gol del rival. Mucha emocion y desde luego un entretenido encuentro. Gabardos, Paniagua y Albero goleaban para el Oliver y Lematre y Elbal (2) lo hacian para el OLivar

BALSAS PICARRAL, 2 - ESCALERILLAS, 0 .- Victoria local en un encuentro en el que fue superior ante un Escalerillas que a pesar de no haber puntuado todavia, dio una buena imagen. Lorente y Obeng fueron los autores de los dos goles del equipo local

HERNAN CORTES, 1 - EBRO, 4 .- El Ebro sigue en un buen momento de juego enlazando su cuarta victoria consecutiva lo que le hace compartir el liderato con Amistad y Juventud. Sorprendia de salida el Hernan Cortes que en el primer minuto lograba el 1-0 por medio de Royo. El Ebro tuvo que tirar de clase para empatar en el 24 con gol de Carpus y ya en la segunda mitad consiguio imponerse hasta dejar un marcador quiza demasiado abultado a su favor con los goles de Melero (2) y Lopez

TARAZONA, 1 - SAN GREGORIO, 4 .- Sigue sin cogerle el aire al campeonato el Tarazona que aun cuando se adelantaba en el marcador en el minuto 5 con un gol de Javier Ruiz, posteriormente se veia sorprendido por un San Gregorio muy fuerte en ataque que lograba 4 tantos obra de Platero (2), Ortega y Sillah

MONTECARLO, 4 - ACTUR PABLO IGESIAS, 2 .- Buen partido el disputado en el Jose Luis Violeta en un partido dominado por el equipo local pero con buena respuesta por parte del equipo visitante sobre todo en la parte final del partido. Marin, Manta, Perez y Laserrada golearon para el Montecarlo y para el A.P.I. lo hacian Garcia y Navarro

AMISTAD, 4 - STADIUM CASABLANCA, 3 .- Continua "enchufado" el Amistad que vuelve a ganar aunque en esta ocasion con mas problemas de los esperados a un Stadium Casablanca que le planto cara y que en los ultimos instantes estuvo a punto de dar la sorpresa. Salio dominando el Amistad que se ponia 2-0 en el minuto 6, Recortaba diferencias el Stadium  pero posteriormente el Amistad aumentaria su diferencia hasta el 4-1. en el utimo suspiro el Stadium con 2 goles se ponia 4-3 pero ya no le daria tiempo de culminar la remontada. Agudo, Caso (2) y Fortun fueron los goleadores del Amistad y Moral, Ruiz y Lostres los del Stadium