1ª REG. G.1 - DESARROLLO DE LA QUINTA JORNADA

Cambio en el primer puesto de la clasificacion que actualmente ocupa la Cartuja seguida de cerca por cinco equipos a tan solo un punto de distancia

PRIMERA REGIONAL G.1

TODO EL DESARROLLO DE LA QUINTA JORNADA

RESULTADOS, COMENTARIO  GOLEADORES Y CLASIFICACION

ALFINDEN, 3 - EL GANCHO, 4 .- Sin duda una de las sorpresas de la jornada ya que el Alfinden que arrancaba el partido como lider y ademas invicto se vio sorprendido por el Gancho en un partido en el que los visitantes dominaron gran parte del encuentro y sobre todo en el marcador. Partido de alternativas y sobre todo de muchos goles y emocion. Raul Blasco (2), e Ibrahima narcaron los goles del equipo local mientras que Samuel Charls se convertia en el goleador del Gancho con 3 dianas. Carlos mediano hacia el otro gol del Gancho

VILLAMAYOR, 1 - SAN  GREGORIO, 1 .- Intenso encuentro el disputado entre Villamayor y San gregorio con resultado final de empate a un gol. Pocos goles ero por el contrario muchas tarjetas. 5 amarillas para el equipo local y 8 amarillas y 2 rojas para el visitante. El San Gregorio se adelantaba en el marcador en el minuto 20 por medio de Gonzalez y cuando parecia que se iba a llevar los 3 puntos. En tiempo de descuento el Villamayor lograba el gol del empate por medio de Gallego tras una jugada que trajo la polemica y varias tarjetas para el San Gregorio que acabo el partido con dos jugadores menos por expulsion

FLETA, 3 - ANENTO, 1 .- Clara victoria del Fleta sobre un desconocido Anento que no anda muy fino en este arranque de temporada y sobre todo sin la concentracion necesaria a tenor de cuando recibio los goles en esta jornada, los dos primeros en los minutos iniciales de cada periodo. Todo lo contrariuo que el equipo local que esta demostrando un excelente estado de forma. Ya en el minuto 1 se adelantaban los locales con un gol de Montorio, resultado con el que terminaria la primera mitad. En la segunda parte de nuevo al primer minuto Palacios hacia el 2-0 y en el 67, Ariel el 3-0. Con el partido ya resuelto Nacho Alonso marcaba el gol del Anento

GINER TORRERO, 4 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 .- Contundente victoria del Giner que va a ser sin duda uno de los equipos a batir esta temporada, ante un Actur Pablo Iglesias que en su papel de "filial" esta cumpliendo con su objetivo. Partido dominado desde el principio ya que el equipo local no quiso dar opciones a los visitantes. Sancho (2), Lancis y marzo golearon para el Giner mientras que Valencia lo hacia para el Actur cuando el partido ya estaba resuelto

ESCALERILLAS, 0 - GARRAPINILLOS, 0 .- Buen resultado el logrado por el Garrapinillos en el campo de un Escalerillas que se presupone va a luchar por volver a Regional preferente. los visitantes que vienen haciendo una excelente campaña no descartan tampoco aspirar a todo esta temporada, al menos si continuan con el estado de forma actual

MOVERA, 3 - EL SALVADOR, 3 .- Dos equipos que no terminan de arrancar pero a los que se les supone calidad para estar mas altos en la clasificacion, se repartian los puntos en un partido jugado abiertamente al ataque por ambos conjuntos. Empezó mandando el Salvador que lograba ponerse 0-2 con goles de Pueyo y Galan, para empatar el Movera gracias a los goles de Modrego y Puyal. Cuando el tiempo ya estaba cumplido y todo hacia indicar que el resultado no se moveria llegaria el 2-3 obra de Gutierrez y justo en la jugada siguiente el arbitro señalaba penalti a favor del Movera que era transformado por Algarate en el 3-3 definitivo

CD. CUARTE, 4 - UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- No corren buenos vientos en el CD la Union la Jota Vadorrey ya que no consigue enderezar un rumbo que por el momento anda muy torcido. Sigue sin puntuar, encajando muchos goles ( 20 en los 5 partidos disputados ) y dando una pobre imagen.  Nueva derrota y ademas contundente a manos del Cuarte que por contra se situa en una comoda zona de la clasificacion. Escribano y Avellana, se repartieron los goles, dos por cabeza para el equipo local mientras que Legarre lograba el del honor para la Union

SANTA ISABEL, 0 - MONZALBARBA, 1  Una jornada mas el Santa Isabel sigue sin conseguir la victoria y en esta ocasion se veia sorprendido por un Monzalbarba instalado en la zona noble de la clasificacio. Encuentro muy disputado y tenso en determinados momentos resuelto por un gol de Victor Sanz en el minuto 31.

RANILLAS, 3 - CD. DELICIAS, 0 .- Duelo de "gallitos" resuelto por el Ranillas en la primera mitad en la que estuvo mas concentrado que su rival ademas de acertado de cara al gol. Los tres goles llegarian en los primeros 45 minutos de juego y serian logrados por Lozano, Iñiguez y Cabero

HURACAN, 3 - LA CARTUJA, 4 .- La Cartuja sigue muy fuerte en este arranque de temporada y en un campo complicado como es el del Huracan conseguia una gran victoria en un encuentro en el que siempre llevo la iniciativa en el marcador pero lo mas notable fue la capacidad goleadora de los dos equipos. El partido fue un autentico toma y daca ya que ambos golpeaban siempre a continuacion del rival de ahi la gran emocion hasta el final del encuentro Sanz de penalti, Castillo y Ciurariu marcaron los goles del equipo local, mientras que para la Cartuja lo hacian Caballero, Cacho, Valero y Aragües, este ultimo marcado ya en tiempo de descuento y cuando la Cartuja jugaba con uno menos por la expulsion de su jugador Romeo