REG.PREFERENTE G.2 - ASI FUE LA JORNADA 4

Resultados, goleadores y comentario de una jornada que nos deja la gran victoria del Caspe en el Juan Antonio Endeiza de Andorra

REGIONAL PREFERENTE G.2

LOS DATOS DE LA JORNADA 4 .- Resultados, Comentario y Goleadores

VALDERROBRES, 3 - HERRERA, 5 .- Duelo de necesitados entre dos equipos que todavia no conocian la victoria y mientras que el Valderrobres tendra que esperar el Herrera consigue tres importantes puntos que le pueden servir para alejar de momento la ansiedad que le podia producir el estrenar su casillero de victorias. Muchos goles en un emocionantisimo encuentro pleno de alternativas y donde las delanteras se impusieron a las defensas con cierta claridad, algo que no es lo habitual. Por el Valderrobres golearon : Caso, Lucano ( 2 ). Y por el Herrera lo hicieron : Grasa, Zapater ( 2 ) y Sergio

UTRILLAS, 2 - FUENTES, 1 .- Dos equipos con los que se cuenta para estar arriba pero que no han comenzado todo lo bien que de ellos se esperaba se enfrentaban en un interesante duelo resuelto por la minima a favor del equipo local. Se adelantaban los visitantes por medio de Requeno pero los goles de Mory al filo del descanso y de Gascon de penalti en el min. 69, le daban la vuelta al marcador y dejaban los 3 puntos en Utrillas en lo que se convierte en la primera victoria de los mineros

CALATAYUD, 0 - MEQUINENZA, 1 .- Sigue el Calatayud sin enciontrar el buen camino y continua sin ganar y situado en la zona baja de la clasificacion, algo inesperado para un equipo del que se espera mucho y bueno. Paso adelante del Mequinenza que se situa en el grupo de aspirantes al ascenso. En el minuto 18, Casals marcaba el 0-1 que daba la victoria a su equipo

ALCAÑIZ, 1 - MONTECARLO, 0 .- En el tiempo de descuento y con mas apuros de los previstos conseguia el Alcañiz marcar el gol que le proporcionaba la victoria sobre un Montecarlo que se mostro como un equipo muy peligroso. Ventura fue el autor del gol del triunfo

ANDORRA, 1 - CASPE, 2 .- En el Juan Antonio Endeiza saltaba la sorpresa con la victoria de un Caspe que con estos tres puntos se situa como lider del grupo y gana muchos enteros confirmando sus aspiraciones de ascenso. Sorprendia el Caspe en el arranque de partido y Puyo y Gallego ponian a los caspolinos con 0-2 en el marcador en el primer cuarto de hora de partido. El Andorra se fue al ataque pero los de Carlos Burillo aguantaron bien los "arreones" del equipo local que no logro marcar hasta el minuto 83 que fue cuando Gregorio recortaba diferencias pero su equipo ya no tuvo tiempo para remontar

QUINTO, 2 - CARIÑENA, 3 .-Buen partido el disputado por dos equipos que llegaban en una buena dinamica y que demostraron una gran capacidad ofensiva Gran emocion a lo largo del encuentro por la incertidumbre en el marcador y dominio alterno en el juego y en el marcador. Los goles del equipo local que por cierto se adelantaba en el marcador, los hacian Gracia y Budria de penalti Por el Cariñena marcaban Alcantara, Nilton y Sidy que era quien lograba en tiempo de descuento el gol del triunfo. El Quinto disputo toda la segunda mitad con un jugador menos al ser expulsado en el minuto 44 el jugador local Sall

SAN FERNANDO, 0 - MORES, 1 .- Sorpresa en los campos del Actur en donde el Seulcar San Fernando se vio sorprendido por el Mores que se mostro como un equipo con muchas hechuras. Dominio del equipo local que no tuvo suerte de cara al gol y contras peligrosas del Mores que tendrian premio en el minuto 83 con el gol de Villalba

FRAGA, 0 - CELLA, 1 .- La gran sorpresa de la jornada se produjo en la Estacada de Fraga en donde el equipo local que llegaba imbatido y como gran favorito al triunfo aun cuando en su estadio no se esta mostrando demasiado fiable, se veia sorprendido por un Cella ordenado que todavia no habia puntuado y que no estaba transmitiendo buenas sensaciones. Mal partido del Fraga, muy espeso en sus acciones y desacertados de cara al gol. Conforme pasaban los minutos, a los jugadores les podia la ansiedad lo que mermaba sus capacidades de forma notable. El Cella en una de sus escasas llegadas al portal fragatino lograba en el minuto 79 el gol que a la postre seria el del triunfo por medio de Esteban. A partir de aqui "arreon" del Fraga que domino intensamente pero todo fue esteril al jugar mas con el corazon que con la cabeza

VALDEFIERRO, 6 - BUJARALOZ, 0 .- Superioridad manifiesta del Valdefierro que ya en la primera mitad dejaba el partido sentenciado con tres goles obra de Falcon, Urquizo y Melendo. El dominio local siguio en la segunda mitad en la que de nuevo volvieron a marcar otros tres goles en esta ocasion por Nieto, de nuevo Melendo y Muñoz