INFANTIL DIVISION DE HONOR - DATOS JORNADA 3

Tercera jornada en la Division de Honor Infantil y muchos goles los conseguidos por los equipos que estan demostrando una gran capacidad ofensiva

INFANTIL DIVISION DE HONOR - JORNADA Nº 3

RESULTADOS Y COMENTARIO :

AMISTAD, 5 - UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- Superioridad del Amistad que continua imbatido ante un CD Union la Jota Vadorrey que por el contrario todavia no conoce la victoria. Partido resuelto enmla primera mitad que terminaba 4-0. En la segunda parte el CD Union marcaba su gol pero el Amistad restablecia la diferencia al conseguir el 5-1 definitivo

OLIVAR, 8 - BINEFAR FUTBOL BASE, 0 .- Muy pronto, en el min. 2 encarrilaba el OLivar el encuentro al marcar el 1-0. El Binefar se rearma y aguanta a los delanteros locales que antes del descanso marcarian dos goles mas terminando la primera mitad con un claro 3-0. En la segunda parte la superioridad local seria total que poco a poco iba aumentando la diferencia hasta el resultado global de 8-0

PEÑAS OSCENSES, 0 - SAN JOSE, 1 .- El San Jose sorprende al Peñas Oscenses y logra su primera victoria gracias al gol marcado en el minuto 4. Muy pronto se ponia por delante el equipo zaragozano que despues tuvo que afinar su defensa para evitar los ataques del Peñas Oscenses que a pesar de sus intentos no pudo lograr el gol de la igualada

REAL ZARAGOZA, 8 - BALSAS PICARRAL, 1 .- Muy felices se las prometian los jugadores del Balsas Picarral cuando en el min. 8 conseguian marcar el 0-1 con el que se adelantaban en el marcador. El Zaragoza "engrasa" su maquinaria y en los minutos, 13, 18 y 20 conseguian tres goles y marcharse al descanso con el partido encarrilado por 3-1. En la segunda mitad la superioridad zaragocista fue total y con 5 goles mas llegaban al final del partido con el 8-1 final

ACTUR PABLO IGLESIAS, - HUESCA

TERUEL, 0 - STADIUM CASABLANCA, 6 .- Clara victoria del St. Casablanca que le sirve para continuar como lider de la clasificacion. El equipo zaragozano demostro la superioridad desde el principio. 4 goles en la primera mitad y 2 en la segunda dejaban en el marcador un resultado final de 0-6

OLIVER, 1 - MONTECARLO, 3 .- Superioridad visitante en la primera mitad que se puso por delante en el marcador con dos goles en los minutos, 13 y 33. En la segunda parte muy pronto el Oliver recortaba diferencias y penso que podria remontar, pero el Montecarlo volveria a salir al ataque marcando el 1-3 definitivo en el minuto 55