Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un partido en el que la salida explosiva del CD. Oliver dejo sin opciones de reaccion al CN. Helios

La imagen puede contener: 7 personas, exterior

SEGUNDA CADETE G. 2 - Jornada 1

Un arranque explosivo del Oliver dejo sin opciones al CN Helios.

Para ver laGALERIA FOTOGRAFICA hacer clic : AQUI

En la primer jugada del partido Unai lograba adelantar a los de la Camisera al marcar el 1-0. Jarro de agua fria para los jugadores de Helios que se quedan sorprendidos y sin reaccion lo que aprovecha el Oliver para justo a continuacion marcar el 2-0 tambien por obra de Unai.

El partido ya se ponia muy cuesta arriba para los heliofilos que todavia muy pronto en el minuto 16 verian como de nuevo el Oliver lograba perforar su meta al conseguir el 3-0.

Con el marcador en contra, Helios trata de reaccionar y poco a poco van estirando lineas tratando de acercarse a los dominios del Oliver que defiende bien y continua dominando el encuentro. No obstante poco a poco los visitantes van igualando el dominio pasando a ser repartido hasta el final de la primera mitad

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

En la segunda parte a pesar del esfuerzo de los chicos de Helios sigue siendo el Oliver que mostro una puesta a punto excelente el dominador del juego y ademas con una capacidad ofensiva muy notable lo que le hizo acreedor a tres goles mas en los minutos 56, 70 y 73 hasta llegar al resultado definitivo de Oliver, 6 - Helios, 0

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

Buen partido del Oliver que salio al campo muy enchufado sorprendiendo a Helios que a pesar de la derrota dejo detalles de calidad y de conformar un equipo muy notable que seguro que cuando corrigan algunos detalles como el tema de la "concentración" al inicio de los encuentros seran un rival dificil de superar

La imagen puede contener: 2 personas, exterior