EL EJEA CAMPEON DE LA COPA FEDERACION

La SD Ejea se proclamo campeón de la Copa Federación en su apartado regional y reprsentara a nuestra Comunidad en la fase a nivel nacional

FINAL COPA FEDERACION

SD. EJEA, 2 - DEPORTIVO ARAGON, 2 - ( Campeón la SD EJEA a los penaltis )

SD Ejea :  Rafa Santos, Maxi Rosales, Garde, Mingotes, Osanz, Moustapha (Matheus, m.60), Héctor Otín, Rami, De Mesa (Raúl Rubio, m.60), Diego Suárez, Lucho (Pascu, m.60).

Deportivo Aragon : Uros Matic, David Vicente (Marcén, m.70), Javi Pérez, Fouseni (Marc Aguado, m.75), Subías, Quique, Junior (Villalba, m.75), Jesús Álvarez, Carlos Vicente, Carrasco, Forcén (Baselga, m.70).

Goles : 0-1, m.1: Carlos Vicente. 0-2, m.26: Junior. 1-2, m.46: Héctor Otín. 2-2, m.52: Adriá de Mesa.

Arbitro : Cristian Lixandru. Amonestó a Diego Suárez por parte del Ejea. Del Deportivo Aragón amonestó a Subías.

El Deportivo Aragon dominó en la primera mitad tanto en el juego como en el marcador consiguiendo ponerse 0-2 en el marcador con goles de Carlos Vicente y Junior, pero la SD. Ejea lograba en los primeros instantes de la segunda parte nivelar el marcador con goles materializados por Hector Otin y Adria de Mesa

Con el resultado de empate a dos tantos terminaba el tiempo reglamentario por lo que el titulo se decidio desde el punto de penalti, ya que en esta competición no se utiliza la prórroga una vez terminado el tiempo reglamentario. El Deportivo Aragón falló dos disparos desde los once metros y el Ejea materializó todos sus disparos, por lo que el conjunto cincovillés se alzó con la Copa Federación y avanzó a la fase nacional de esta competición.