La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

STADIUM CASABLANCA : Sopeña, Jimenez, Artazos, Valenzuela, Aznar, Briz, Gonzalvo, Rivas, Lera, Escartin y Hernandez. Tambien jugaron saliendo desde el banquillo : Abadia, Teresa, Mene, Trasobares, y Lahuerta

CF. ILLUECA : Nitu, Forcen, Vela, Fajardo, Gomez, Blasco, Grima, Joven, Capape, Martinez y Redondo. Tambien jugaron saliendo desde el banquillo : Calvo, Asensio, De la Rosa, Cubero y Embid

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA Hacer clic   AQUI

ARBITRO : Jorge Cuartero merino Tarjetas amarillas para Valenzuela del Stadium Casablanca y para Capape del Illueca

Partido correspondiente a la semifical de la Copa federacion de Primera cadete disputada a partido único en el estadio Calvo Pedros dentro de las instalaciones federativas

De salida el Stadium Casablanca toma las riendas del juego y el control de la pelota mientras que a los jugadores del Illueca se les ve nerviosos y un tanto agarrotados sin conseguir asentarse sobre el terreno de juego

Esta situacion es aprovechada por los verdes del Stadum Casablanca que en el minuto 3 en un centro sobre el area despiste defensivo de los de Illueca y un delantero stadiunista consigue rematar a gol logranto el 1-0 que les ponia el partido muy de cara desde el inicio

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

Los rojiblancos de Illueca tratan de reaccionar y poco a poco se van sacudiendo el dominio logrando llegar al area del equipo rival aun cuando sin demasiada profundidad por lo que sus ataques son bien controlados por la defensa del Stadium Casablanca

El Stadium seguia controlando el partido y en el minuto 21 lograba el 2-0 resultado con el que se llegaria al final de la primera mitad

La imagen puede contener: una persona, exterior

En la segunda parte el juego sigue con las mismas caracteristicas pero parece que los de Illueca tratan de estirar mas sus lineas lo que aprovecha el Stadium para en el minuto 47 hacer el 3-0. Mazazo para los de Illueca que justo en el minuto siguiente recibian el 4-0

Hasta el final control del partido por parte del Stadium Casablanca mientras que los de Illueca querian pero no podian ya que enfrente tenian un rival que hoy ha sido superior a ellos

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior