C.D. CUARTE; 1 - C.D. TERUEL; 3

El Teruel comenzaba el encuentro con mucha intensidad y al min. 15 ganaba por 2-0 pero el Cuarte con un jugador menos reaccionó y les puso en apuros

TERCERA DIVISION

Partio que habia levantado una gran expectacion ya que el Cuarte por su condicion de local iba a intentar poner las cosas muy dificiles al segundo clasificado, el C.D. Teruel que por contra necesitaba la victoria para evitar descolgarse definitivamente del lider

Muy pronto todo el planteamiento tactico del Cuarte se iba abajo y es que como decia su entrenador  Raul Martinez al final del partido "Hemos tirado la primera parte. No podemos irnos asi del partido" y es que en el minuto 15 el Teruel ya ganaba por 0-2. En el minuto 7 Ros hacia el 0-1 y en el 14, el jugador local Pedro era expulsado por dar un codazo a un rival dentro del area y el consiguiente penalti era transformado por Monforte

La segunda mitad el Cuarte con un jugador menos salia replegado, cerrando todos los espacios al Teruel y intentando de salir a la contra En el minuto 73 conseguia recortar diferencias por medio de Asenio. la emocion estaba servida ya que el Cuarte volvia a meterse en el partido

El Teruel intenta imponer su juego y en el ultimo tramo del encuentro un nuevo penalti señalado porel colegiado a favor del Teruel por manos de un defensor local dentro del area  Penalti discutido al considerar los jugadores locales que habia venido precedido de un empujon del delantero del Teruel. Monforte de nuevo es el encargado de transformarlo en el 1-3 definitivo

Nestor Perez ntrenador del Teruel comentaba " Hicimos 20 primeros minutos realmente buenos en donde consiguieron adelantarse por dos veces en el marcador pero despues el equiupo se relajó y debido al juego del Cuarte nunca estuvieron tranquilos hasta la consecucion del tercer gol "