RSD. SANTA ISABEL; 0 - C.D. EBRO; 1

Un penalti en el minuto 62, muy discutido por los jugadores del Sant Isabel y transformado por Jamelli permite al Ebro seguir con su marcha triunfal

TERCERA DIVISION

ARBITRO: SR. Bitor Asensio ARBITROS AXILIARES: SR: Polo - Enfadaque; TARJETAS  AMARILLAS por el Santa Isabel ; Estarreado (61) por el Ebro Pedro (75)

ALINEACION: RSD SANTA ISABEL : Michel, Estarreado,(Franco75) Lopez, Richard, Pomareta, Lampre,(Vicien70) Serrano, Ibrahima, Guerrero, Gil, James(Navarro55)

ALINEACION: EBRO C D : Loscos, Nacho, Ruben, Gil, Camus, Pedro,(Belanche78) Gines,(Juanfran68) Gimeno, Jameli, Garcia, Tirado.(Pina70)

GOLES: Minuto, 62 Jameli de penalti.

CRONICA. , Partido que empieza con mucha expectación dado la clasificación que ostentan los dos equipos. El Ebro lider del grupo y el Santa Isabel luchando por salir de la zona de descenso,

Desde el primer momento se define lo que es el partido, un Ebro con dominio del balón, y un Santa muy bien organizado atrás y jugando a la contra, el centro de campo donde el Ebro no se siente comodo y debe jugar constantemente hacia atrás e intentar con diagonales sorprender al Santa, este tiene muy bien estudiado al Ebro y todos los pases en largo se pierden o caen en manos del Michel, En la primera parte los porteros han sido meros espectadores ya que las defensas son superiores a los delanteros y sin ninguna ocasión de gol se llega al descanso con el empate a cero inicial.

Segunda parte que empieza por los mismos derroteros, el Ebro controlando el balón pero sin crear ningún peligro, y en una jugada puntual y muy dudoso el arbitro pita penalti muy protestado por todos los jugadores del Santa que Jameli logra transformarlo consiguiendo el 0-1 que a la postre seria definitivo

El Santa da un paso hacia adelante y con mucha fuerza y corazón hace llegadas que unas veces la mala puntería y otras la experiencia de la defensa del Ebro hace que en dos jugadas conflictivas no se pite nada y los ánimos al final se podrian haber calentado,

Partido que visto al final, podemos decir que el Ebro domina el balón centro de campo y defensa, pero sin crear ninguna ocasión clara de gol, solo a balón parado crea incertidumbre, y el Santa muy bien en trabajo defensivo pero ofensivamente solo el último cuarto de hora es cuando pone en aprieto al portero del Ebro.

Partido de empate muy claro que se termina con victoria del líder en una jugada muy discutida.

fuente : RSD Santa Isabel