La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

CD. OLIVER : Puyal, Cantero, Hernandez, Seral, Molina, Pablo, Aragon, y Ortega. Tambien jugaron : Ortin, Perez y Mongero

CD. EBRO : Eddyson, Del Rio, Martin, Chico, Silva, Crespo, Lafuente, y Borao. Tambien jugaron : De Lope, Casorran, Conte y Owusu

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA : Hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

ARBITRO : Ruben Carracedo

GOLES : 1-0, min. 5, Molina; 2-0, min. 19, Aragon; 3-0, min. 25, Mongero; 3-1, min. 26, Silva

Interesante partido entre dos buenos equipos que lucharon por la victoria desde el principio y al final seria el Oliver el vencedor gracias a su mayor efectividad de cara al gol

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

El partido desde el inicio estuvo muy competido con los dos equipos disputandose el control de la pelota y el dominio. Las llegadas a las dos areas eran alternativas pero era el Oliver quien se adelantaba en el marcador en el minuto 5 por medio de Molina.

El Ebro reaccionaba pero sus ataques eran bien defendidos por la defensa azulgrana que no dejaba penetrar a los delanteros del Ebro. En el minuto 19, llegaria el 2-0, obra de Aragon y Mongero en el minuto 25 hacia el 3-0. Silva en el 26 marcaba el gol visitante y el marcador ya no se moveria terminando con la victoria del Oliver por 3-1.