CD. DELICIAS, 2 - CD. CALANDA, 2

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un partido en el que los dos equipos tanto el CD Delicias y el CD Calanda lucharon a tope en busca de la victoria

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

PRIMERA BENJAMIN G.2

CD. DELICIAS : Arcega, Sergio Ariza, Smael, Parra, Cabrera, Guillen, Adrian Ariza y Yus. Tambien jugaron : Vuchkov, Legarre, Cansado, Al Azem y Stase

CD. CALANDA : Castillo, Segura, Arostegui, Plana, Fernandez, Caldu, Asensio y Belenguer. Tambien jugaron : Loras, Aguilar, Lamiel, Anton, Magallon y Adan

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

ARBITRO : Cristian Andres Castro

GOLES : 1-0, min. 9, Yus; 2-0, min. 10, Cansado; 2-1, min. 15, Caldu; 2-2, min. 17, Belenguer

Con la primera posicion adjudicada al At. Escalerillas, se disputaba un partido entre Delicias y Calanda en el que ambos conjuntos luchan por lograr la segunda posicion, puesto que todavia tienen al alcance por lo que el encuentro se presentaba la mar de interesante.

El partido se iniciaba con una gran intensidad. Los dos conjuntos salen al ataque en busca del gol, pero seria el equipo local el CD Delicias quien tenia mas acierto en los minutos iniciales y asi cuando el reloj marcaba el minuto 9, Hector Yus conseguia abrir el marcador al lograr el 1-0.

Jarro de agua fria para los visitantes que sin lograr reponerse del golpe, justo al minuto siguiente, recibian otro duro golpe ya que Cansado, marcaba el 2-0 poniendo muy de cara el resultado para el CD Delicias

Parecia que el conjunto local tenia todo de cara pero poco a poco el Calanda va adquiriendo mas seguridad en su juego y en el minuto 15, Caldu lograba el 2-1, y conseguia meterse de lleno en el partido.

Tanto se metian en el juego que justo dos minutos mas tarde, en el 17, Belenguer conseguia el 2-2. Resultado con el que finalizaba la primera mitad.

En la segunda parte, los dos equipos se lanzaron en busca de la victoria. El balon iba de una a otra porteria pero entre la buena defensa de los dos equiposy que los delanteros no terminaban de acertar en las ocasiones que creaban, el marcador ya no se moveria y el partido terminaba con el resultado de empate a dos goles

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie, niño(a) y exterior