ALEVIN PREFERENTE - SUCEDIO EN LA JORNADA 26

Con el Zaragoza ya proclamado campeon de la categoria la lucha se centra en la segunda posicion y en la pelea por eludir el descenso

ALEVIN PREFERENTE

SUCEDIO EN LA JORNADA 26

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA ;

Con 2 goles : Lucas Sanchez ( Santa Isabel ); Cristian Esquina ( Amistad )

COMENTARIOS

BALSAS PICARRAL, 2 - CD. EBRO, 2 .- Dos de los equipos que luchan por lograr la segunda posicion se repartian los puntos en un buen partido muy igualado y de dominio alterno. Inicio de partido muy intenso del equipo local que se adelantaba muy pronto en el marcador con dos goles materializados por Martin y Piñon. Antes del descanso recortaba diferencias el Ebro con gol de Del Rio y nada mas iniciarse la segunda mitad, Vijuesca hacia el 2-2 definitivo. Hasta el final intentos de los dos equipos pero el marcador ya no se moveria

SANTA ISABEL, 2 - HELIOS, 2 .- Al Santa isabel se le resiste la primera victoria y aun cuando se adelantaba en el marcador por medio de Sanchez. Helios le daria la vuelta al marcador con dos goles marcados por Torrellas y Del Rio. En los instantes finales del partido el Santa Isabel lograba el gol del empate a dos definitivo por medio de Lucas Sanchez

REAL ZARAGOZA, 3 - STO. D. JUVENTUD, 0 .- El Sto. D. Juventud opuso una muy seria resistencia al Zaragoza sobre todo en la primera mitad que terminaba con empate a cero goles. En la segunda parte el Real Zaragoza intensificaba mas su dominio y Perales, Tolosa y Barrachina lograban los goles del triunfo

OLIVER, 1 - MONTECARLO, 1 .- Igualdad en el encuentro y en el marcador entre dos equipos que lucharon por la victoria pero que no estuvieron muy acertados en la culminacion de las jugadas. Madorran adelantaba al Oliver y casorran lograba el gol del empate ambos en la primera parte

AMISTAD, 3 - EL SALVADOR, 0 .- Victoria clara del Amistad que sigue en la lucha por la segunda plaza mientras que el Salvador seguira una semana mas cerca de la zona de peligro. Ortiz y Cristian Esquina (2), marcaron los goles rojillos

SAN JOSE, 0 - SAN GREGORIO, 2 .-  En el duelo directo por la permanencia entre el San Jose y el San Gregorio la victoria se fue para los de la Azucarera que en un choque intenso y vibrante consiguieron los 3 puntos gracias a los tantos de Velilla y Lanaspa. ambos en la segunda mitad. El San Gregorio aun cuando sigue en zona de descenso al igual que el San Jose, coge una buena dosis de ilusion para seguir luchando por la salvacion. de la que se quedan a tan solo un punto