INFANTIL DH - RESUMEN DE LA JORNADA 23

Jornada que nos deja la primera victoria del campeonato del Giner y la segunda del San Gregorio para pensar ambos en que la salvacion es posible

INFANTIL DIVISION DE HONOR - RESUMEN DE LA JORNADA 23

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Unai Nerin ( Oliver )

RESULTADOS Y COMENTARIO

MONTECARLO, 1 - OLIVER, 4 .- Extraordinaria victoria del Oliver en el Jose Luis Violeta que le mete de lleno en la lucha por la segunda posicion. La victoria se fraguo en una primera parte muy buena del equipo azulgrana en la que domino a su rival y ademas estuvo muy efectivo en ataque. Unai Nerin en el min. 10, Azuma en el 16 y Cabanillas en el 26, marcaban los goles que le daban una buena ventaja a su equipo antes de ir al descanso. Se esperaba en la segunda mitad un Montecarlo mas intensivo, pero seria de nuevo el Oliver quien volvia a golpear en el minuto 43 por medio de Unai Nerin de nuevo que hacia el 0-4. El Montecarlo reacciona y recorta diferencias por medio de Alex Ciria en el min. 61

GINER TORRERO, 2 - BALSAS PICARRAL, 1 .- Primera victoria del Giner que llega quiza un poquito tarde pero que abre las esperanzas del equipo pensando en que la salvacion podria ser posible aun cuando la realidad es que lo tiene complicado pero faltan todavia 21 puntos en juego y todo es posible en futbol. Por su parte el Balsas se queda al borde del abismo. Inauguraba el marcador el Balsas Picarral por medio de Lopez en el minuto 24 y con ventaja de 0-1 se marchaba al descanso. Nada mas iniciarse la segunda mitad, empataba el Giner por medio de Marcos Mor, gol que dio alas al conjunto local que en el min. 61 lograba el gol de la victoria por medio de Valentin Jimenez

TERUEL, 3 - UNION LA JOTA VADORREY, 2 .- Sigue el Teruel con su buena racha de resultados y saca adelante un partido complicado ante un buen rival como la Union la Jota Vadorrey que jugo un buen partido y que pudo llevarse algun punto ya que hasta el final el resultado podia haber caido a favor de cualquiera de los dos equipos. Llorens hacia el 1-0 para empatar Bueno para la Union. Con el empate a un tanto se terminaba la primera mitad. En la segunda de nuevo se adelantaba el Teruel por medio de Yuste en el min. 44. Cerrato empataba en el minuto 63. Y ya en tiempo de descuento Vivas hacia el 3-2 definitivo

PEÑAS OSCENSES, 1 - EJEA, 0 .- Oportunidad perdida por el Ejea ya que de haber logrado la victoria podia haber salido de la zona de descenso. Un gol de Salgado en el minuto 9 seria suficiente para que el peñas se llevase los 3 puntos de un partido muy disputado y bien jugado por los dos equipos

REAL ZARAGOZA, 1 - STO. D. JUVENTUD, 0 .- Partido intenso el disputado en la Ciudad Deportiva en donde el Juventud opuso una seria resistencia al Zaragoza que a pesar de tener el control del balon de forma mayoritaria no terminaba de culminar las ocasiones de gol mientras que el Juventud que se defendia bien trataba de salir a la contra cuando la ocasion le era propicia llegando en alguna ocasion con peligro al area zaragocista. El gol de la victoria seria marcado por Aragües en el minuto 23

SAN GREGORIO, 2 - OLIVAR, 0 .- Segunda victoria del San Gregorio en lo que llevamos de campeonato que hace que los de la Azucarera vuelvan a pensar en la salvacion. Tras una igualada primera mitad que terminaba con empate a cro en la segunda el conjunto local se lanzaba al ataque y primero Raul Moreno en el min. 53 y despues Justin Jara en el 65 marcaban los goles de su equipo para lograr una importantisima victoria

EBRO, 0 - HUESCA; 1 .- El Huesca consolida la segunda plaza de la clasificacion tras lograr una victoria por la minima en un campo dificilisimo como es el del CD Ebro. Miguel bellon al borde del descanso marcaba el gol de la victoria y aun cuando el Ebro intentaria en la segunda mitad lograr el empate, el marcador ya no se moveria