ALEVIN PREFERENTE - RESUMEN DE LA JORNADA 23

La victoria del San Gregorio unida a las derrotas de Helios y Hernan Cortes aprietan la zona de descenso y dan emocion a la liga

RESULTADOS Y COMENTARIO :

SAN GREGORIO, 1 - HELIOS. 0 .- Dos equipos que luchan por la salvacion disputaban tres importantisimos puntos que al final se quedaban en casa gracias a un gol marcado practicamente en la primer jugada del partido por medio de Daniel Ramirez. El partido se intensifica con los dos equipos en busca de la porteria rival pero el San Gregorio defendio bien su ventaja en el marcador y los tres puntos se quedaban en casa lo que propicia que el San Gregorio siga creyendo en la salvacion mientras que Helios se situa al borde del "abismo"

STO. D. JUVENTUD, 0 - EBRO, 2 .- Tras una igualada primera mitad que terminaba con el empate a cero inicial, en la segunda el Ebro fue mas eficaz de cara al gol y primero Vijuesca en el minuto 43 y posteriormente De Lope en el 49 lograban los tantos que le daban la victoria al Ebro que sigue peleando por la tercera plaza

EL SALVADOR, 5 - STA. ISABEL, 1 .- El equipo colegial aprovecha la visita del colista para lograr una importante victoria que le aleja un poco mas de la zona de descenso. Muy pronto el equipo local que salia muy intenso, lograba inaugurar el marcador ya que en el minuto, 2, Moran hacia el 1-0 y en el 5, Jaime lograba el 2-0. El. El encuentro se "relaja" un poco y se llegaria al descanso con la victoria local de 2-0. En la segunda mitad, el Sta. Isabel parece reaccionar y consigue reducir diferencias por medio de Cortes. A partir de aqui el Salvador vuelve a tomar la iniciativa y Peña, De Ojeda y nuevamente Moran redondeaban el marcador final en el 5-1 definitivo

ST. VENECIA, 0 - REAL ZARAGOZA, 6 .- El Zaragoza suma y sigue y logra una nueva y contundente victoria ante un St. Venecia que trato de capear el temporal a base de lucha y entrega pero al final tuvo que claudicar ante el poderio zaragocista. Inauguraba el marcador Sanchez de penalti en el min. 15 y posteriormente Tolosa, Abena, Cortes (2) y Rufo cerraban el marcador en el 0-6 definitivo

HERNAN CORTES, 0 - OLIVER, 1 .- Victoria por la minima del Oliver en un encuenro muy disputado que se resolvia muy pronto con un gol en el minuto 8 logrado por Berenguer. A partir de aqui el Hernan Cortes lo intentaba pero los azulgranas defendian bien y gestionaban la ventaja con autoridad. Ocasiones que no se transformaron y el marcador que ya no se moveria. Situacion complicada para el Hernan Cortes que sigue metido de lleno en zona de riesgo

ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - ST. CASABLANCA, 0 .- Dos equipos en situacion pareja en la clasificacion disputaron un buen partido que se resolvia a favor del conjunto local gracias a los goles marcados ambos por Eduardo Cacho uno en cada periodo y que permite al Actur Pablo Iglesias seguir luchando por la tercera plaza